亲身经验:业余时间在家日赚50元的秘诀,手机也能兼职赚钱

微信扫一扫 分享朋友圈

941 5
兼职网 发表于 2018-10-7 17:54:12 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

嗯你没看错,这张图就是我今年玩搜狐资讯看新闻4个多月来赚的钱。钱虽然少,但平时攒下来也够交个话费或者坐车什么的。
知道搜狐资讯版这款APP也是看见朋友邀请我,因为好奇就注册了,结果发现原来看新闻以及签到就能躺着赚钱,这也太轻松了吧。

但是朋友和我吐槽说,赚钱太慢了,每天签到也就那么一点金币,而且工作忙的时候也没时间去看新闻,都想卸载了。
听见朋友的抱怨,我有看见他玩了两个多月,才赚了一百块钱左右,问起原因就只是说平时就用来签到,或者看看新闻以及发给朋友,这样来赚金币。
结合朋友所说,我思考了一下搜狐资讯看新闻赚钱的套路,原因如下:
1.趁活动时邀请好友。

我能在几个月时间赚到这一千多块钱,完全是靠当时做活动邀请好友赚的多。比如说官方活动,要求3个好友有5块钱,6个好友12块钱,于是,我邀请好友的数量比较多,于是奖励的多,所以大部分的钱都来自邀请好友。
2.比起看新闻,建议每天签到以及按时抢福利

看新闻有点浪费时间,所以我基本上都是签到,以及在每天的12点、6点、9点这三个时间段抢金币福利,闲暇时会把新闻分享给我妈赚金币,因为发给朋友会给别人造成刷屏困扰。
3.随时留意官方活动

因为最开始得到过参加活动邀请好友赚了一些零花钱的福利,后来的我随时留意官方平台邀请好友的活动,最主要就是靠参加邀请好友的活动赚钱。
以上便是我玩搜狐资讯后研究出来的套路,其他看新闻赚钱的APP套路应该大同小异,比如中青看点、趣头条都大同小异。

如果你有好的点子或者想法,欢迎补充讨论。欢迎私信交流好点子。

精彩评论5

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-7 18:03:29 | 只看该作者
我的苹果试客3小时也有70-80啦,就是不知道能不能坚持下去

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-7 18:17:47 | 只看该作者
小趣宝藏刚出来不久,现在分红都赶上火牛视频了,还在红利期早做的又有肉吃了。

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-7 18:33:32 | 只看该作者
找7个人帮忙授权 每人5元红包 能帮忙的私信

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-7 18:47:54 | 只看该作者
火牛视频玩一个月了现在每天200多元

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-7 19:02:39 | 只看该作者
早做早吃肉

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台