如果你工资不高但是时间多,日入 ...

微信扫一扫 分享朋友圈

1364 20
兼职网 发表于 2018-10-6 20:41:06 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
日赚500的项目,不吹牛,兼职网亲自测试。喷子就别来了,去别处喷去。人做事情就得实实在在,有机会的时候能够把握的住,说不定你就成功了!那些赚钱还得让人催着的人,还是拿死工资吧!

好了,进入正题,今天给大家推荐的是一个app拉新的项目,这个项目我做了大概快一年了吧,一直都很稳,所以今天拿出来推荐给大家。很多人都知道app拉新,就是邀请朋友注册,一个给多少钱。资源多的人确实还是能赚一点,但是资源少的就根本赚不了多少。

我给大家推荐的app拉新和市面上的拉新有所不同,就是我们只要有一部手机,再安装两个软件,就可以伪装成新机一直注册了。
项目:app无限拉新
准备:一个手机+两个软件(软件我准备好了)
收益:一个小时可以做20-30个,每个4-5元,一天能赚多少大家可以算算!
适合人群:上班族+宝妈+想赚钱的人
资料:都打包好了的,视频+文档讲解+软件
想要教程的朋友评论文章+转发句可以私信我获取教程了

这是新的一期,一般一期出来可以做15到30天左右,具体看平台的任务有多久。这一期预计可以做半个月,所以说想做的朋友得抓紧时间了!
项目:app无限拉新
准备:一个手机+两个软件(软件我准备好了)
收益:一个小时可以做20-30个,每个4-5元,一天能赚多少大家可以算算!
适合人群:上班族+宝妈+想赚钱的人
资料:都打包好了的,视频+文档讲解+软件
想要教程的朋友评论文章+转发句可以私信我获取教程了
当然我这里还有很多项目的教程,我已经打包好了,一起送给大家!

资料都是送给大家,希望大家记住,多学习。没有谁生来就牛逼,再牛逼的人也是经历过无数苦逼的日子熬出来的,俞敏洪如此,马云更是如此!
获取方式:
1、由于人数太多,请评论区留下你们评论:资料

2、评论后私信我:“资料”即可领取!

老规矩,一个转发+评论,一份资料。名额有限,太多人我送不过来,请体谅!
资料只为有需要的朋友准备,而且整理不易,如果觉得资源不错,希望大家能积极转发让更多人看到,给予兼职网鼓励与支持,有动力分享资源。
下期资源更劲爆哦,欢迎留言+点赞+转发+收藏!

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-6 20:50:15 | 只看该作者
资料资料资料

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-6 20:53:10 | 只看该作者
复杂,不适合新手,还不如做灰色行业

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-6 20:56:26 | 只看该作者
转发了

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-6 20:59:28 | 只看该作者
求带

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-6 21:02:22 | 只看该作者
赚关注的吧

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-6 21:06:02 | 只看该作者
资料

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-6 21:08:36 | 只看该作者
资料

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-6 21:12:19 | 只看该作者
火牛邀请10493090一天300不是问题

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-6 21:14:53 | 只看该作者
资料

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台