在家赚钱,收入可观!全职妈妈在 ...

微信扫一扫 分享朋友圈

1034 17
兼职网 发表于 2018-10-5 19:03:42 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
网上兼职,无论对学生,或者是宝妈,都是一个不小的诱惑,抽出每天几个小时的时间,做到足不出户,收入虽然不多,但是也可以减少不小生活压力、淘宝刷单是一个不错的选择

我觉得有必要解释一下什么是刷单,刷单是指商家找人假装顾客,通过模拟真实的购物方式,而进行的虚假交易,然后对商品进行评价,叫做刷单。由于待业在家,没有什么收入,在家无所事事,于是在朋友的介绍下接触了刷单。

我是位全职妈妈,做这个兼职有2年多了,对这个行业有必然的相识。在此,想为各人说句真心话,今朝做这项兼职的群体已经不少了,有相当一部门人确实可以或许日赚几十上百,甚至是几百,刷单这项兼职相比拟其他项目算是较量靠谱较量普通化的,并且没有几多技能门槛,没有什么所谓的押金会费、只要你会上网会淘宝购物都可以做的。
假如你有兴趣做的话,可以私信我发:“你好”两个字给我

做一单基本需要个10分钟到15分钟吧,一单最高的时候基本相当于白领一个小时的工资了。不限制在线时间,想刷就刷,时间随意安排,多劳多得
商家快递里以礼品为主邮给刷手。再签收好评、就完成了、礼品大多数以生活用品为主:牙刷、洗衣粉、洗衣液、耳机、数据线等等

一般来说,天上不会掉馅饼的!付出才会有收获。什么兼职一天好几百的都是骗人的。一天几十块做任务这些的,有可能是真的。不过具体情况还要具体分析。经历的多了,就明白了。

精彩评论17

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-5 18:19:04 | 只看该作者
刷单太麻烦了,现在商家要求多,要弄好久各种截图才行,刷单钱已经不是那么好赚了,现在我转做刷新闻就行每天晚上放学后刷刷新闻也有三四十块钱,主要是简单

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-5 18:23:08 | 只看该作者
做更省和众人帮吧,不用投资,看自己勤快吗多劳多得

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-5 18:26:53 | 只看该作者
需要自己先垫付买东西的钱吗

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-5 18:30:40 | 只看该作者
我现在做的这款一天也有几十块钱 ~主要是方便。

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-5 18:34:02 | 只看该作者
我也在做兼职,还是不错,一天100多不成问题!很简单!

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-5 18:37:37 | 只看该作者
刷单 一天一百多,不过有点辛苦

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-5 18:41:51 | 只看该作者
截图的东西,谨慎小心[捂脸][捂脸][捂脸]

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-5 18:45:46 | 只看该作者
我现在做转发文章之类的一天也有个几十块,只要朋友圈人多,抽个十几分钟出来就可以

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-5 18:49:04 | 只看该作者
手机兼职挣钱,一天挣一百多是有的,就看你用心做了吗!不用心做,别想这个钱

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台