数万人在做的淘宝无货源模式,在家兼职月入过万,手把手教你方法

微信扫一扫 分享朋友圈

1174 20
兼职网 发表于 2018-10-4 18:45:41 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
某宝无货源模式,其实这样的模式我也是我在做的,我并没有认为这是一个很好的机会,本身我也是店铺卖家,知道某宝众多规则,觉得这样随意的上传商品不会有多少销量。

但是当我去年年中到朋友公司参观时,彻底颠覆了我的想法。他们每家店铺平均在40-50单!一单利润比如10元,一个店月利润起码在一万二三!!
回来以后我直接使用他们的方法去做店铺,经过几个月的实践操作,终于把这个模式彻底摸透,给大家分享下:
从上货就不一样,采集是用多款软件采集的,采集出来的数据要有严格自检,把带有品牌的标题或图片必需删掉。

店铺商品稳定在8000件左右,个个类目都有一些。为的就是吸引各种类目的消费者,吸引更多流量。对店铺也有多种设置,增加流量订单。
之后就是阶段性的操作,10-15天为一个阶段,当月即可感受到明显效果。3-5个阶段一般店铺都可以操作起来,每个阶段都有不同的操作技巧。这个他们都会有技术老师手把手教,哪里不清楚都可以问,反复讲解直到我听懂为止。

有人可能会问,我学到这个方法一个月能收入多少?
其实这个没有标准答案的,个人能力,付出精力都会影响到。截至目前,我最好的店铺月利润在5W多,差点的也有五六千。举个例子,我招客服,每个人做两个店铺,前期不赚什么钱,比如两个月以后店铺订单每天是50单,两个店铺共100单,每单利润10元,日收益就是1000元,一个月3W,除去水电费个人工资,大概剩余2.2W左右!这个技术我也分享给我几个朋友,效果都非常不错的。

只要不怕辛苦,不管是兼职做一两个店铺,还是专职几十或上百个店铺,都是可以运用这套技术的。我有建议现在做淘宝的朋友们运用,因为现在掉队的人逐渐增多,而自己又深感体会到一路走来的艰辛。
笔者:天山送客《CHWL8516》

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-4 17:54:03 | 只看该作者
怎么开10个以上店铺?

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-4 17:57:09 | 只看该作者
能交流下吗

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-4 18:00:40 | 只看该作者
求带

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-4 18:04:07 | 只看该作者
怎么做

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-4 18:06:34 | 只看该作者
正真能赚钱的会交给你?都是卖资料,收学费的的套路,试想你一月都好几万的收益了,还有闲心来这里交大家,谁不是闷声发大财!大家别上当!

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-4 18:09:46 | 只看该作者
有没有想发笔小财的跟我走我带你做偏门生意,做好了绝对赚钱愿意的私信我

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-4 18:13:01 | 只看该作者
你想的就交学费给他,每月收学费就行了

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-4 18:16:11 | 只看该作者
还无货呢?[大笑]

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-4 18:19:32 | 只看该作者
想学习一下.不知道可以否.还是需要什么条件

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台