在家兼职的项目与各种坑,真实经历

微信扫一扫 分享朋友圈

834 9
兼职网 发表于 2018-10-4 18:36:06 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
在8月份的时候,一次再次创业,将我打入黑暗深渊。亏了8个左右,有些人觉得这笔钱,只是一笔小数目,可能是一顿饭钱,一次娱乐场所的正常消费而已,但是对于我来说那就是全部,还有各种借款,老婆吵架,享受过老丈人的冷眼和各种人情冷暖。8月黑暗的一月...

我告诉自己不能倒下!还有个在读幼儿园的小孩,所以我就去打工,努力赚钱养家!去的物流公司,做做一些文职工作,派个车什么的,于是就有了一些空闲时间,但是我不能闲下来,于是我就在网上找事做,这样我便开启了我的兼职之路...
第一份是接触的是跨境电商的项目,正常套路,先介绍后期红利,然后免费教你一些粗浅的东西,如果想详细了解,对不起!2800,才能加入团队,然后...然后我像抓住最后一根稻草一样,各种借钱入坑。结果进入团队,开了店,发现其他的人也基本赚不到钱,就卖了三件货,过关什么的...不详细谈了,基本除了他自己,其他人收入过千都难,还要全职做,果断弃坑了

第二份是在网上找了兼职是做手机 试玩APP,我也是再三追问下不用交钱,才抱着试试态度去试了一下,一开始任务很多,一天10到20块也能够赚的到,直到提现成功了,我像是发现新大陆一样开心!慢慢的~大概一个星期左右吧!你会绝望的...真的,有时候一整天都抢不到一个任务,只有拉人下载才是王道,自己下载是坑,纯的!果断放弃,虽然没后续,但是看到提现到微信里几十块钱,也给了我信心
第三份,在头条上看到暴力项目,漏洞啊什么的,我很动心,私信加了微信好友,结果~也要投钱...,但是只要几十块,结果如你所想,钱到后来取不出来了,当捐了三百放弃
第四份,做了网络水军,就是评论帝,刚做的时候不懂的窍门,一直手输,写完了,才发现,任务数量早就够了...,群里的人就教我用语音输入,老天~!我好歹在上班啊!天天在办公室对着手机念:“真喜欢您,喜欢您好久了,下次新作品什么时候出啊?"诸如此类的,真的,我估计会被马上被开了吧!也要冲钱,不冲钱,没有4分钱以上的!听群里说...很快能赚回来,但是我还是又放弃了

第五份是在现实朋友介绍下,加入了淘宝刷单大军,因为有朋友的全力支持,也算顺风顺水,一天20到50左右,还有各种礼品,结果...他被查到了...我也放弃了
第六份是头条号友介绍的花生某某,我个人认为也是比较好的,就是淘宝的优惠卷推广,还有返利,一直在做,自己网购也省了不少钱,要拉到100人团队200人才能做到运营商,才能有更高的佣金和收入,后面他做了高拥某某,也把我带进去了,论模式,论发展,论升级门槛,确实更大的优势,当然!更关键的是佣金,也就是购物返利,更多!人往高处走,我简直就是一了解过了,马上转到高拥了,现在还好,已经是总监了,就是自己购物返利也高的多了,被动收入大概50到100左右的样子,加上工资也不错了,日子总会越来越好的!
关注我,私信我,各种兼职的心得分享给你,也欢迎大家前来询问拉粉方法,和讨论各种兼职的坑,私信我就可以了!也免费带你兼职,或者教你快速升级!免费!免费!免费!如果我以任何名义找你出钱什么的,不要犹豫!捂紧钱袋,快速举报我!明天继续分享

精彩评论9

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-4 17:54:09 | 只看该作者
可能说的太直白,会得罪了某些人

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-4 18:01:35 | 只看该作者
软文写的很深动

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-4 18:08:57 | 只看该作者
介绍一个呗

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-4 18:16:25 | 只看该作者
求带

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-4 18:24:11 | 只看该作者
我做的就是推广劵现在坚持下来每天也有一百多块了

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-4 18:31:11 | 只看该作者
私信一个呗

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-4 18:39:13 | 只看该作者
高佣还行,我也在做

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-4 18:46:00 | 只看该作者
网络游戏推广,wobbi12

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-4 18:53:15 | 只看该作者
又一个广告,烦人

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台