想做网赚没有资金、技术?其实一部手机就够了,在家轻松做兼职

微信扫一扫 分享朋友圈

1060 5
兼职网 发表于 2018-10-3 19:31:49 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
很多人也想做电商,就像各种购物软件那样,看别人大把大把赚钱不觉得也心痒。奈何自己或是没有时间,或是没有资金搞囤货,或是怕有风险
等等这些都限制了我们去发展电商,毕竟人家是为了养家糊口,而我们只是兼职而已,不求月入过万,只求满足生活费啊!
那么有没有自己不用投资但可以像电商一样卖东西赚利润呢?答案是有!
原理很简单:在一个专业的平台,通过向朋友,交流群,等等你加的那些没用的群发布商品信息,别人一旦通过你的渠道去购买了这件商品那么你就有佣金,这佣金就是卖家给你的报酬,因为你帮他们卖东西了!当然你会问为啥他们不自己买而且通过我去购买,说到重点了!(其实商品的利润是很大的,而且有好多隐藏的优惠券!平台会给你优惠券的渠道然后你推荐给别人,别人通过对比发现真的便宜好多好多自然就会买了!)

如果你有兴趣,想努力的话请多了解一下,头条随时欢迎访问。

精彩评论5

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-3 18:34:55 | 只看该作者
如果有兴趣请仔细阅读这篇文章,然后私信我

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-3 18:49:02 | 只看该作者
网灰项目才是大钱,其他的都很难,钱又少

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-3 19:04:33 | 只看该作者
新项目有没人跟的

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-3 19:19:54 | 只看该作者
我做的就是这个新淘现在每天也就是一百多块

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-3 19:33:57 | 只看该作者
我有项目

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台