还在整天找兼职么?抱怨花销太多,钱包没钱?自媒体运营简单了解

微信扫一扫 分享朋友圈

1294 8
兼职网 发表于 2018-9-28 18:05:21 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
钱难挣,屎难吃,说的一点都不过分。多少人没日没夜的整天忙碌,换来的也不过是微薄的生活费,起早贪黑,辛辛苦苦工作一年却发现根本没有多少存款,有的更是挣得还没花的多!
是什么原因你自己真的认真想过么?我觉得是我们没找对方法,没有找到机会。

现如今互联网发展可谓是日行千里,各行各业也随之诞生出来,可你却没把握机会。淘宝网店你说你没头绪没资金!
微商代理你说不知道怎么做,怕被骗子诈骗,网络营销,自媒体等等你都没抓住机会。
这个时代,不允许你再退步,不允许你再盲目的追寻,自媒体作为现如今互联网发展下的项目,我们应该抓住这个机会

头条,百度,快报等等,是现在自媒体平台的巨头。你会不会有时间就刷新闻趣事?毫无疑问,大多数人都会在休闲的时候看这些关于各种类型的文章趣事。在这样的环境下就诞生了自媒体行业。你以为人家写文章是白写的吗?肯定有利润啊。
创作好的文章几百不等,稍差得也能每天挣几十块。前提你需要开通原创这样才会利润高。

像那些几百万播放量的视频,我可以很明确的告诉你,这一个视频就能赚几千块。所以说,这个行业是暴利的。

就看你能不能抓住机会,有什么想了解的私信我,我会耐心解答

网警提醒:找兼职被骗审核费,找工作要远离旁门左道!
工作之余,找份兼职!不要浪费青春!

精彩评论8

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-28 17:34:57 | 只看该作者
我的苹果试客,3小时有几十块,挺满足了,毕竟是兼职

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-28 17:43:58 | 只看该作者
还不如和我一起软件推广,一个月努力做上万款还是有的,就看好努不努力了

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-28 17:52:06 | 只看该作者
一直在兼职,从没放弃过,在家带宝宝也没放弃。。目前每月两千多的收入,明年希望更多一点吧

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-28 18:01:18 | 只看该作者
想做代理的找我,别的不说,一个月房租钱还是有的

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-28 18:09:22 | 只看该作者
还不如我个卖刺激战场外挂的

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-28 18:17:34 | 只看该作者
干棋牌吧

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-28 18:26:06 | 只看该作者
BG娱乐 占位排线就赚钱!!占位排线就赚钱!!全网首创继承10%业绩 这10%业绩相当于你的另一条线,例如上周100万,本周继承10万,然后本周业绩100万,100万+10万,赚佣金差(120-100)110=2200看懂了吗,这就是BG继承魅力! 3.0版本28号上线 有真人视频 秒杀棋牌界 持续续航 4.0版本已在筹划 BG一出 谁与争锋 !!实力排线中 排线加我

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-28 18:34:34 | 只看该作者
还是兼职搞网购优惠券实在点,不占用主职时间,现在网络购物的人这么多,淘宝,京东,拼多多等各大电商平台优惠券都有,自己买省钱,分享他人购买别人省钱你赚佣金,互利共赢,一天几十上百,赚多少还是看你自己了

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台