今天给大家分享一下我平常做的网络兼职

微信扫一扫 分享朋友圈

978 17
兼职网 发表于 2018-9-27 18:08:40 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
其实现在的工作工资高的真的不好找,可是目前的消费水平和物价,对于绝多大部分人来说都是可悲的,我目前自己是做房产销售的 但是平常有空的时候 都会做一些简单的兼职,就是在手机 下载APP试玩,因为app需要下载量的支持和日活 所以就出现这种兼职,完成一个APP下载然后你就直接放在那里等3分钟 在 点进去APP 钱就直接到你账户上了 一个人就1块钱左右 也有2块钱到3块钱的 这个就是积累 现在给大家看下我俩个平台上的

第一个是因为分享我同学来做这个兼职了 然后他完成任务之后我就有红包了 所以 你们也可以分享给你们朋友 有钱大家一起赚 虽然这个赚的不多 辛苦点晚上可以做到80到100 轻松点50是好做的

下面是另一个平台,今天没怎么在这个平台上做任务 也没收到徒弟 所以收益一般般,其实做熟了 就是几个平台一起做,我还有别的平台 感兴趣的朋友可以关注我的头条号 小贱淘音乐 私信我 我给大家 发链接

肆百六十 谈一下正在做的网络兼职
网络兼职不好找,把我正在做的分享出来

精彩评论17

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-27 17:41:51 | 只看该作者
钱咖这个平台很难抢到任务。

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-27 17:44:48 | 只看该作者
不需要拉人头,用我的方法每天2小时50左右,一个月就1500小钱,看得上小钱有兴趣我就教你,小编你需要我教你的话也可以私信我

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-27 17:49:14 | 只看该作者
钱咖前面任务多,后面基本抢不到任务。

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-27 17:52:26 | 只看该作者
火牛和小趣,我玩得,花了750,现在每天分红一百多,一个星期就回本了,不想花钱也行,就是慢了点

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-27 17:56:37 | 只看该作者
找八个人帮我完成授权 成功后每人5元

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-27 18:00:10 | 只看该作者
都是有徒弟才行

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-27 18:04:15 | 只看该作者
怎么私信?

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-27 18:07:16 | 只看该作者
做过,很一般 刚开始还有点任务 过两天就不行 不是应用超时 就是抢不到 哎,一天也弄不到几个钱

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-27 18:11:37 | 只看该作者
都是苹果平台的,

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台