每天赚200¥零花钱!闲着没事挣点外快,在家也可以做这些兼职

微信扫一扫 分享朋友圈

1049 6
兼职网 发表于 2018-9-27 17:45:36 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
如果你是那些生活在没基础,没资源,没学历,没经历,没阅历小县城N线城市的办公室文员,每个月只有三四千块工资的,可以考虑本文所说的兼职,但是如果你是那些北上广满天飞的,出门打的不挤公交、出过国的,重点大学本科及以上学历的亲们不用看,因为怕你们看不上。

网赚圈小编摸爬滚打了差不多快六年了,不管是忽悠,还是套路,小编也都见过了。什么押金、保证金,连你们没听过的建设金我都交过。扔进去就跟扔水里一样,少了连水花都不带有的。 哈哈,不过这样我也是乐此不疲。因为是交钱学项目,学到的东西再拿来操作。收入跟付出成正比。这样我也是甘心去交钱出去的。

很多人私信我,文章都没看完,一上来就问一些古怪的问题。这样一般我是不回的。想要兼职的渠道我都有。但是呢、想赚钱请务必先看完文章!
第一类 视频&写作变现
喜欢写作或者文笔比较好的朋友,你可以去投稿/签约/做自媒体,这个其实要求不大,如果你想赚钱的就潜心研究。琢磨出自己的路。因为也是有榜样的, 比如说前两年风风火火的头条的那个欢子、大家有印象吧。 一个农村出来的小伙子现在做起三农自媒体。不还年收入百万级别以上的。
自媒体流量变现
就在头条号、大鱼号、百家号等互联网自媒体平台发文章,达到一定级别之后(这里指运营时间),凭借阅读量或视频播放量就能够获得报酬。头条的欢子、敬汉卿等等的自媒体作者等。小编一个做百家号的同行朋友。今年5月初开始主打情感文,每个月基本变现1000多元,把自已的生活费都解决了。如果长期做下去,粉丝量做大了,月入3000元也是可以没问题的。(相关学习资料,文末有相关领取步骤)

读书平台合作稿件
如果你是喜欢写作并且愿意在业余的时候花一点精力和时间,相信收入和付出成正比,你也一定会有收获的。而且如果上面的这些渠道多面开花(意思是进驻多个平台),每月额外增加3000元的收入并不难。这样想嘛,就算这些时间不写文章,也基本上是刷小视频和游戏就过来,倒还不如结合自己的爱好,还能有点收入。

(从读书开始,我的爱好向就是喜欢钱,然后稀里糊涂的开启了我的兼职之路了,到现在也算是小有成就吧。)
现在介绍两个个超级牛逼的:
1、网络小说枪手,只要你写就有钱,无质量代写,不水不抄,千字到三到五没问题,一般手速快的5000-8000字一小时,千字四的话一个小时按照我7000字的手速,是28元,每天三四小时,就能达到月入三千。有人全职做这个,月入一万。这个不是那些出版社的搞子,是网络小说!! 请看清楚。
2、SEO文代写,原来小编开始做的时候是四块钱一篇代写,一篇五百字左右,不过已经是四年前了,后来文笔提上去了之后,最高做过20一篇的高端点的站内新闻SEO优化文。做了大概四个多月。有个软文网专门收这样的写手,猪八戒、威客网的劳务里这样的任务也不少,我曾经在猪八戒里也写过,你们也可以去试试看。
这两个兼职的特点:
第一个是门槛低,基本不要求文采和职业技能,就看你手速。
第二个,这类型比较像真正的代写,小编在淘宝有一家四钻的代写店,代写演讲稿、工作总结,策划案、计划之类的。
第二类 电商平台
淘宝无货源玩法
说到这,就不得不提一下淘宝了,因为不知道大家有没有收到消息,据说今年的双十一阿里巴巴可能有大动作。去年双十一的销售额就在1672亿! 按照每年双十一销售额都会涨的尿性,那今年的销售额可能也会是一个更恐怖的数额了。 最近,那些网赚圈的大佬都在修炼淘宝的运营技巧和玩法。目标都是今年的双十一, 懂的人都懂。人与人贫富差距就是这样拉开的。

关于这个项目,据我了解到的,很多网赚圈的大咖都在做,因为操作简单,而且上手快,小编目前也在操作,现在手里有五个店铺,现在打算再开10家店铺,一个月的利润在1.5W左右吧,我这个项目做花了三天的时间来摸透,大家要记住,想赚钱就要不断学习,我们只有一直的学习才能发现项目的新模式,才能一直赚钱的。
今天就说到这,我把自己整理的关于无货源的教程分享给大家,我说了是免费送,不要说什么套路你,不强求的,有的人或许会当成一次机会,有的人不当回事,大家随缘吧。

如果你把这些都研究好,还是赚不到钱,你过来找我。咋可能不赚钱、仅仅是淘宝这部分够你在今年的双十一狂捞一笔了,市场可以说是比以往好几倍,现在距离双十一还有一段时间,足以让你把店铺做起来了。 我现在也准备扩充店铺来迎接到来的双十一。
获取方式:
由于人数太多,请在右上角点击【关注】,请关注我的头条号!
一定要转发,给更多人分享学习!
评论后私信我:资料!

记住,一定要转发+私信我,没有私信我,拿不到资料的,私信我:资料
一个私信一个名额,老规矩。

精彩评论6

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-27 17:41:05 | 只看该作者
朋友能不能发给我试一下

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-27 17:53:05 | 只看该作者
为啥不做三合一啊?每天稳定二百左右

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-27 18:04:32 | 只看该作者
我现在就在家做互联网导购,基本每天70到80的收入,最主要的是比较轻松,有时候甚至连床都不用起,从刚开始的几块钱到现在每天几十块钱,总之现在比较满意了

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-27 18:16:26 | 只看该作者

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-27 18:28:32 | 只看该作者
学习学习

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-27 18:40:20 | 只看该作者
转发了

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台