每天空闲时间多,200个兼职网赚项目,总有一个适合你

微信扫一扫 分享朋友圈

629 8
兼职网 发表于 2018-9-26 20:30:42 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
随着经济的快速发展,人们的生活质量越来越高,可是随之而来压力也原来越大,就靠上班那点死工资根本就不能满足高质量的生活。有句话说的好:“我努力赚钱,并不是因为我多爱钱,而是这辈子,我不想因为钱和谁低三下四,也不想因为钱而委屈自己”。是啊,在这个钱是万能的时代,有钱就是大爷,你不想着赚钱,而是每天打游戏,刷短视频,这样浪费时间,何不为自己找个适合自己的兼职做一做呢?

下面小编给大家分享一些兼职的信息和渠道,还有分享一些参考资料可以提升大家的赚钱思维。
线下兼职:

线上兼职:

做自媒体
自媒体是什么呢?简单的来说就是“个人媒体”以前是通过报纸电视来传播信息,现在通过个人来传播就行了,那么自媒体怎么赚钱呢,只需要发布文章和视频即可,靠视频或文章的点击量赚取平台给的广告费,这个项目胖张非常推荐大家做的,因为这个项目基本来说是零成本,只需要一张身份证,一张电话卡就能注册,发布文章和视频等着别人点击那广告费就好了

关于更多的自媒体赚钱方法,小编这里整理了一份自媒体相关的教程资料,教程非常全面,无论是新手入门,还是老手提升都用的到!涵盖自媒体赚钱的方方面面,希望对大家有所帮助!

这里只展示部分自媒体运营资料,全部的资料远远不止这些,基本上包括所有的自媒体相关的教程和软件工具,完全可以让大家从新手到老手完成蜕变,学习到有用的知识,提升自己的能力。
获取资料方式:
第一步:转发该文章,并在评论区留下“学习”的评论
第二步:私信给我“自媒体”三个字即可领取
资料只为有需要的朋友准备,而且整理不易,如果觉得资源不错,希望大家能积极转发让更多人看到,给予胖张鼓励与支持,有动力分享资源。

寒假大学生兼职,不知道这些你就被坑了……
在家兼职网赚的新方法,免费赠送!亲测有效!

精彩评论8

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-26 20:15:30 | 只看该作者
我做的就某宝推客!同时拼多多推客!一天一百多

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-26 20:24:03 | 只看该作者
我现在看看新闻明天都有四五十块钱了

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-26 20:32:51 | 只看该作者
求带当水军 我要当水军

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-26 20:41:08 | 只看该作者
看新闻怎么可以赚钱呢

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-26 20:49:38 | 只看该作者
我现在在做刷单,刚开始二三十吧,之后做久了一天50以上

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-26 20:58:27 | 只看该作者
随便发发朋友圈,一个月就能挣个三四千,这状态已经持续半年了

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-26 21:06:49 | 只看该作者
良心,某宝客一天赚个烟钱还是行的

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-26 21:14:48 | 只看该作者
转发了

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台