给大家推荐一个正规的网赚项目,全职兼职都可以,日赚200+以上

微信扫一扫 分享朋友圈

1064 20
兼职网 发表于 2018-9-25 18:34:03 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天给大家介绍一个容易上手的兼职项目,趣头条自媒体项目,零成本注册账号发布文章就能赚收益,用心去做一天赚个小几百块不成问题。
这是胖张自己做的,每天晚上发布两篇文章,一天稳定在300块钱左右。

下面胖张就教大家怎么注册趣头条自媒体。
https://mp.qutoutiao.net/login
直接把这个网址在浏览器打开,

然后提交,等待审核1-3天就可以发文了。
鉴于很多新手作者不知道怎么写文章和标题,胖张这边给大家整理了一些基础的资料免费送给大家

获取资料方式:
第一步:转发该文章,并在评论区留下“学习”的评论
第二步:私信给我“自媒体”三个字即可领取
资料只为有需要的朋友准备,而且整理不易,如果觉得资源不错,希望大家能积极转发让更多人看到,给予胖张鼓励与支持,有动力分享资源。

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-25 18:34:39 | 只看该作者
我发现头条上教自媒体的比做自媒体的还多

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-25 18:37:06 | 只看该作者
我在家一边看小孩,一边自己做兼职每个月工资也不少拿!多了不说,近7000块左右能拿到手

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-25 18:40:28 | 只看该作者
好项目很多,看有没有方法,能不能坚持,我推券,一天三百

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-25 18:43:34 | 只看该作者
趣头条以前做过根本不赚钱,现在做淘客感觉还不错

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-25 18:46:22 | 只看该作者
每天一毛钱,文章怎么写

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-25 18:49:37 | 只看该作者
项目很不错,好项目我也有[大笑][大笑]

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-25 18:53:26 | 只看该作者
那么问题来了,,,每天这么多人日赚200,,,钱从哪里来??

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-25 18:56:41 | 只看该作者
这么好的发财机会,你自己慢慢发吧!

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-25 18:59:35 | 只看该作者
套利月3-5W

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台