网赚人:给大家分享一个正规网赚 ...

微信扫一扫 分享朋友圈

852 14
兼职网 发表于 2018-9-25 18:37:21 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天给大家介绍一个容易上手的兼职项目,趣头条自媒体项目,零成本注册账号发布文章就能赚收益,用心去做一天赚个小几百块不成问题。这是兼职网自己做的,每天只需要晚上发布两篇文章,一天稳定在300块钱左右。相信我们都知道现在是一个信息高速发展的时代,现在的自媒体就是一个暴利行业,大多数人都不知道,所以现在这块蛋糕还很大,我就是从事自媒体行业的。自媒体怎么赚钱,所有人都可以通过自媒体搬运赚钱的,只要复制文章,粘贴发布就赚钱。不需要任何成本,不需什么文化,操作简单,60岁大妈都能够操作。

自媒体赚钱详细教程:
1、注册账号,电脑浏览器登录头条的官方网站(https://mp.toutiao.com/),用手机号注册一个头条号,再去今日头条APP上面去实名认证,设置好自己的名称和领域,比如你喜欢发历史领域的文章,那么你的昵称最好跟历史相关,比如起名为:某某某说历史。
2、注册账号等平台审核完之后就可以发文章了,现在今日头条是没有新手期的,发文章和视频只要有阅读量就会有收益,现在头条的文章单价一万阅读是1-2块钱。
3、提现,一般平台的提现日期是每个月的2号至4号,个人的话是大于100块才能提现,我相信大多数人每个月都是可以提现的。

这里再给大家送上些福利,下面兼职网整理了一份自媒体相关的视频教程资料,教程非常全面,无论是新手入门,还是老手提升都用的到!涵盖自媒体赚钱的方方面面,希望对大家有所帮助!
这里资料都免费送给大家,为了防止资料泛滥,拿了资料不珍惜不学习不懂感恩,需要的朋友点赞转发文章,然后私信我“学习”,都会一个个送视频和直播教程。

这里只展示部分资料,全部的资料远远不止这些,基本上包括所有的自媒体相关的教程和软件工具,完全可以让大家从新手到老手完成蜕变,学习到有用的知识,提升自己的能力。
获取方式:
1、由于人数太多,请评论区留下你们评论:自媒体
2、评论后私信我:"资料"即可领取!
一个评论一个名额,名额有限,先到先得,因为太多人我发送不过来,谢谢体谅!
如果觉得资源不错,希望大家能积极转发让跟多人看到,给予兼职网鼓励与支持,有动力分享资源。
下期资源更劲爆哦,欢迎留言+评论+转发+收藏!

精彩评论14

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-25 18:33:41 | 只看该作者
大家都去做的应该不好做了

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-25 18:38:59 | 只看该作者
自媒体,资料

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-25 18:43:22 | 只看该作者
自媒体

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-25 18:47:19 | 只看该作者
点赞

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-25 18:52:14 | 只看该作者
自媒体

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-25 18:56:56 | 只看该作者
自媒体

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-25 19:01:07 | 只看该作者
自媒体

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-25 19:06:34 | 只看该作者
自媒体

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-25 19:10:28 | 只看该作者
自媒体

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台