「建议收藏」工资不到6000块,如何利用晚上和双休时间提高收入?

微信扫一扫 分享朋友圈

1768 20
兼职网 发表于 2018-9-24 17:57:10 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
工资越高越好,这是大多数人梦寐以求的。如何提高收入这个问题几乎所有社会人都在思考。现在时间很珍贵,想要挣钱就要争分夺秒。那么如何利用晚上和双休提高自己的收入呢?

1、考证挂靠:在建筑行业无论是电工证、一建证、监理证,还是各种职业技术资格证,都有挂靠的需求;也就是说,只要你能拿出时间来学习并最终通过考试,就能够通过挂靠赚到3万以上的外快;我相信其他行业一定也有,比如有放射证能在医学影像上盖章的大夫,很多小医院愿意花钱挂证的。

2电商客服:应该有很多人都看过这样的小广告“XXX淘宝店招客服人员,在家工作即可,负责与客户交流……”,当然啦,在想做这类兼职时,必须要确定它的真实性和可靠性。身边有位开淘宝的朋友,开店半年,每天都忙得不得了,又要发货、包装、销售、售后,一切都自己来搞定。虽说能把店的所有细节都知道一清二楚,但是真的太忙了。有时候要忙碌到凌晨都不能休息,真的熬不下去了,现在她的愿望就是找一个客服,不用全职,兼职帮一下手就好了。不过这种大部分都是假的,需要大家小心谨慎去做!

3家教:随着二胎政策的开放,越来越多的孩子进入学龄。同时,现代的家长都是有追求的一代,什么课外补习班、兴趣班都报起来。但是因为正规的机构收费都比较贵,这时候就需要家庭教师了。
网友小黄是一名教师,他经常利用双休来做家庭教师,同时也挂名在机构,任兼职老师。小黄表示,他如此做兼职,一个月可以多出2千块左右的收入。
4自媒体:现在微博微信十分盛行,在这个时候自媒体的兼职就出现了。写作、推文、摄影,总有一项适合自己的副业。内容生产。无论文字、图文、视频,只要有一定的生产能力,持之以恒的生产内容并投稿,比如在抖音、头条、悟空上,都能获得直接的收益。如果说文字门槛比较高,那视频的门槛就相对较低,毕竟手机人人都有啊。现在自媒体难度太大了,我不说大家也知道,那些自媒体培训的,大部分都是挂羊头卖狗肉的,没有几个是真正有价值的,现在不是很建议去做的。

5短租(Airbnb,小猪):这个活我做过两年,就是整租下一两套房子,然后把房子挂在网上,按天售卖,安装密码锁,预约好保洁阿姨之后,基本不用自己干太多活了,每套房每月能赚到3000的额外收入。这个事其实属于私下经营旅店,有一定的法律和安全风险,所以后来我就不干了。
6线上培训:得到这个生意虽然有点式微,但线上培训仍然是一种较好的生意形式。
7投稿:现在自媒体太多了,很多平台都缺内容,所以如果愿意投稿的话,很多自媒体是愿意付费换取内容的。
8代购:只要你能有靠谱的渠道,并且保证商品质量,现在有很多用户愿意多支付溢价购买放心的。

还有一些比如PPT制作。有很多人愿意为一个精美的PPT模板,或者PPT信息图之类的内容付费,我就花过600多上了网课。
想了想,再说一个项目吧,我本人算半个网赚老鸟。2010年进入互联网,店群项目也不是什么新奇的项目,更不是一个十分暴利的项目。只是分享一下自己做这个项目经历和经验,淘宝店群其实就是在我们没有货源的情况下,开店采集爆款商品出售,赚取差价!淘宝店群模式赚钱是毋庸置疑的。
第一,现在做这个的这么多,如果不赚钱,那别人早不做了。第二,店群,店群,就是一群店铺操作,假如一个店铺一天盈利200块,十个店铺就是盈利2000块。第三,春夏秋冬,四季交替,吃喝玩乐永不停止,就是人的需求永远不会停止,那么店铺就永远不会终止。淘宝店群模式赚钱吗?可以肯定的回答大家,赚钱。当然赚钱也是相对的,如果你是一个新手,不懂分析产品,不懂做什么样的产品,盲目开店,肯定是不容易赚钱的。这个项目比较适合新手时间充足的朋友!

今天就给大家说到这里,大家记住,网络赚钱我们一定要站在风口上,最近很多朋友问我有没有适合上班族等业余时间操作的项目,今天我就给大家分享一些项目,有几个项目我目前在研究,包括我自己做的无货源淘宝教程也分享给大家,因为这个项目做了优化,开发了新的模式和利润点,所以用不到了,大家可以拿去摸索研究!
这些大家可以去尝试操作,这些都是思维性的东西,很多东西都是靠自己去领悟,去实践的,别人能给你的只是思路。记住:没有人能帮你发财,能成就自己的只有你自己!
但是要先说明一个前提,兼职和全职一起做,并不是那么轻松的事情。有时候可能一天工作下来会很累,可是晚上还需要做兼职。劝奉一句,想不劳而获,那是不可能的!上天永远把机会留给有准备的人。

大家转发+评论后,发私信“资料”就可以了!限量送出200份!会在私信区随机抽取!

有些人,发给他资料也不看,不懂也不问,天天问为什么还赚不到钱,这种人直接滚蛋,你什么都没做就想赚钱,大家且行且珍惜吧!

每天晚上9点30半做这件事情,竟 ...
最新发现:上班族兼职赚钱的路子有哪些?这些工作轻松日赚300+!

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-24 17:47:13 | 只看该作者
资料

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-24 17:50:46 | 只看该作者
资料

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-24 17:53:54 | 只看该作者
转发了

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-24 17:57:23 | 只看该作者
我做天猫导购员,只用空闲时间,一天七八十,做多的几百。一个月额外有个4,5千

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-24 18:00:39 | 只看该作者
教师可以兼职吗

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-24 18:03:46 | 只看该作者
去香港代购是最稳定的,直接赚汇率差

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-24 18:06:24 | 只看该作者
哪有什么晚上、双休日,想多了

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-24 18:10:12 | 只看该作者
考证挂靠是什么意思?

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-24 18:12:55 | 只看该作者
办法多的是

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台