请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

股民:今天刚买12000股,晚上就出停牌公告,这下想不赚钱都难了

微信扫一扫 分享朋友圈

兼职网 发表于 2018-9-23 18:20:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

两市晚间停复牌个股公告一览
梦网集团:深圳国资委下属公司拟大比例战略入股 实控人或变更 股票自9月12日起停牌
股民:今天刚买12000股,晚上就出停牌公告,这下想不赚钱都难了
新力金融:拟定增募资4.03亿购买手付通99.85%股权 股票暂不复牌
股民:谁持有这只股的倒霉了,复牌至少五跌停,小散不可能卖出去
美的集团:预计28日之前披露资产重组预案 继续停牌
金鹰股份:拟终止重大资产重组 13日复牌
<div class="pgc-img">

梦幻西游还能赚钱,玩家一个晚上赚上千块
每天晚上9点30半做这件事情,竟 ...

精彩评论20

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-23 18:30:04 | 显示全部楼层
等待跌十个跌停吧

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-23 18:33:45 | 显示全部楼层
你见过停牌后涨过的股票吗,过几十个点的有的是。

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-23 18:36:50 | 显示全部楼层
重组失败,开盘连跌7个板

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-23 18:39:32 | 显示全部楼层
组不组都没用,钱不进去肯定不长,就是一个池塘里怎么玩都是池塘水。

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-23 18:42:49 | 显示全部楼层
你是不是快亏完了,幽默一下。[笑哭]

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-23 18:46:05 | 显示全部楼层
复盘最少三个板,是跌停板

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-23 18:49:05 | 显示全部楼层
停牌半年,到最后来重组失败公告!怎么赚钱!

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-23 18:52:22 | 显示全部楼层
开盘补跌,一个不能少[捂脸][捂脸]

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-23 18:55:45 | 显示全部楼层
现在出看浔兴股份,我都想跳楼了

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台