梦幻西游还能赚钱,玩家一个晚上赚上千块

微信扫一扫 分享朋友圈

2251 20
兼职网 发表于 2018-9-23 18:18:11 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天猴哥给大家分享下区里土豪浪子哥最近跑环的奖励,看的猴哥口水那是一个流,当然浪子哥也是个豪爽的人,自己得了好东西,也不会忘记向后个这样得土肥圆。。。。。。

大家猜猜浪子哥跑到227分得到什么了,227分加朵花的话是232分,这对175的浪子哥来说不是150书铁就是战魄了,除了150级垃圾书其他妥妥的都是赚。

哈哈哈,分数爆了就是不一样,战魄,1800W游戏币到手了,这一环浪子哥妥妥的赚啊

这一百环浪子哥的分数有点低啊,不过还有希望给本130的好书就赚了。

浪子哥的脸还是长得可以的,居然是130的刀书,猴哥跑环也是给书啊,不过就是双环书,猴哥一气之下还把他打了

看吧,猴哥长得也是挺帅的,怎么就这么黑,

不带还能卖点钱,这一打猴哥估计要一天没饭吃了,唉,这都是浪子哥害的,看着他发财我也想试试,可惜猴哥号不是175的,所以跑环没什么优势。

知道猴哥为什么会被带入坑吗,就是这个,前后就差不多2个小时的时间,浪子直接爆炸了,虽然这200环的本钱有点高,可是这也太暴力吧,两个本书直接赚了1000多人名币,这是猴哥最少也要搬砖一个礼拜啊。

猴哥长得这么帅怎么就得不到好东西呢,对不对!!!!!!!!!!

其实还是浪子哥帅,谁叫人家多金又大方,猴哥还抢到了他的红包,虽然吃饭是不够的,不过可乐还是可以随便喝。浪子哥是世界之窗ID29057514,有喜欢跑环的老铁可和他交流交流。

这里是跑环等级对应积分的奖励图,大家可以参考一下。还有不管什么游戏大家都要放对心态,游戏嘛还是以娱乐为主,要是能做到像浪子哥这样,边娱乐的同时还能有不错的收入那就更好了!
最后嘛还是希望各位老铁点点关注点点赞!!!!!!

大学附近宾馆30块钱一晚,不亏吗?老板揭开赚钱套路,想不到!
股民:今天刚买12000股,晚上就出停牌公告,这下想不赚钱都难了

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-23 18:29:49 | 只看该作者
用win10系统杀化圣9层,杀一场5千万收入

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-23 18:32:57 | 只看该作者
梦幻赚钱很正常啊,我每周玩50个小时每个月一万多,想休息的时候随时休息。游戏里面的朋友也是7-8千过万的都有。[抠鼻]

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-23 18:36:01 | 只看该作者
你这是发了赚钱的图,给你150爪子书你还发嘛

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-23 18:39:27 | 只看该作者
好久没玩了,之前我是世界之窗,五开109,自己第一次投资了75块,充了点卡,然后充多一百块叫别人带扫塔,过后一直赚,赚的就买装备,可想而知到了109装备极品宠都是全红,到后来看见太多人五开了,抢夜叉太费劲,所以没玩了,一个月确实可以赚几千块,最后卖了几万块钱

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-23 18:42:22 | 只看该作者
大部分是亏的

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-23 18:45:50 | 只看该作者
又怎样?我之前五开85剧情 一晚上5000到手了

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-23 18:49:12 | 只看该作者
就是一个无聊的回合制游戏咋就这么热?

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-23 18:51:33 | 只看该作者
只能说一句,运气太好,经常看朋友再跑每天也就是200r不到的收益。一个星期难出5次150的。

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-23 18:55:02 | 只看该作者
一秒钟赚200万

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台