给各位分享一个正规靠谱的网上兼职,全职操作皆可,每天收入300+

微信扫一扫 分享朋友圈

801 7
兼职网 发表于 2018-9-22 20:51:23 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
直接步入正题,下面金鹰老师就给大家分享一个正规靠谱兼职项目,无成本无门槛只要坚持操作,一天增加几百元的收入是没有问题的。

这是一位朋友在上班时,无聊时操作的一个趣头条账号,每天就发几篇文章,一天就能增加几百元的收入。

自己写文章没有什么可写,很多人觉得自己写作不行就做不了自媒体,那你就错了,我们还有一种方法,就是用洗稿,就是看着一篇文章用另一种想法给写出来,这个说了大家是感受不了的,只有去实操了,洗几篇文章知道非常的简单,而且爆文的几率大很多。

下面就给大家分享如何注册头条号:

完成以上信息的填写之后,就可以等待审核了,一般2-3天就可以了,只要按要求填写都会审核通过,趣头条注册成为,成为作者发布内容就可以获取收益。

如果想在趣头条快速获得收益,并且全职操作,但不知道如何去做的,可以私信回复“学习”,金鹰老师传授其方法,因为自媒体无门槛收益高,所以需要坚持,你能坚持,愿意学习,就可以私信我,老师免费送教程,同时解惑答疑。

具体的获取方法:
1、 关注后私信回复“学习”,免费获取学习权限。
2、 老规矩,一个转发+评论,获取直播视频学习权限。
机会只留给有准备的人,你愿意学习,我就愿意分享。机会难得,名额有限,大家要珍惜。

如果你工资不高但是空闲时间多,可以试试这些月入6000的兼职!
推荐一个靠谱的兼职软件,只需一台手机就可以在家轻松赚钱

精彩评论7

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-22 20:33:40 | 只看该作者
本想试看下,但每次在我不知情的情况下安装了,一气之下,再也不装,永远不看

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-22 20:43:28 | 只看该作者
我其实就是一个上班族,下班了没事就会做点兼职什么的,一个月下来也有五千块钱的收入呢,感觉挺好的,网络

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-22 20:53:02 | 只看该作者
好多事情入门其实很简单的。但是大多数人都是入门后并没有人手把手的教授,往往在一个细节上卡主,就成了不可逾越的鸿沟!

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-22 21:03:39 | 只看该作者
我很需要

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-22 21:13:44 | 只看该作者
66y

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-22 21:23:20 | 只看该作者
学习

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-22 21:32:46 | 只看该作者
转发了

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台