请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

下班后挣点外快、每天赚300¥生 ...

微信扫一扫 分享朋友圈

兼职网 发表于 2018-9-22 20:43:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
没资源,没基础,没学历,没经历,没阅历,小县城N线城市办公室文员三四千块工资的这种生活环境可以考虑本文所说的兼职,那些北上广满天飞的,出门打的不挤公交、出过国的,重点大学本科及以上学历的亲们不用看,因为怎么说、怕你们看不上。
先说一句,网赚圈我混了快六年多了、忽悠,套路。什么形形式式都见过。不管是押金、保证金、建设金我都交过。扔进去十有八九出不来的。 哈哈,不过这样我也是乐此不疲。因为是交钱学项目,学到的东西再拿来操作。收入跟付出成正比。这样我也是甘心去交钱出去的。

很多人私信我纯粹是没看完文章,就去问一些古怪的问题。这样我私信不回的。想要兼职的渠道 我都有。但是呢、想赚钱请务必就耐心看完文章!
第一类 写作&视频变现

喜欢码字的朋友、 投稿/签约/做自媒体/,这个其实要求不大,想赚钱的就潜心研究。琢磨出自己的路。因为也是有例子, 头条的那个欢子、大家有印象吧。 一个农村出来的小伙子现在做起三农自媒体。不还年收入百万级别以上的。
自媒体流量变现
就在大鱼、头条、百家号等平台写文,达到一定级别之后(这里指运营时间),靠阅读或视频播放量可以获得报酬。头条的欢子、敬汉卿;诸如此类的自媒体作者等。我一个做百家号的同行朋友。今年5月初开始主打情感文,变现1000多元,自已的生活费就解决了。如果长期做下去,粉丝量做大了,3000元也是可以实现的。

分享相关学习资料,文末有相关领取步骤:

读书平台合作稿件
喜欢写作并且愿意在业余的时候花一点精力和时间,就一定会有收获的。而且如果上面的这些渠道多面开花,每月额外增加3000元的收入并不难。我自己的感受是,不写文那些业余时间也是刷小视频和游戏。还不如结合自己的爱好,还能有点收入。

(殊不知,在那时候读书开始,我的爱好向就是喜欢钱,然后稀里糊涂的开启了我的兼职之路了,到现在也算是小有成就吧。)
现在推荐一个超级牛B的:
1、网络小说枪手,无质量代写,只要写就有钱,不水不抄,千字到三到五没问题,手速快的5000-8000字一小时,千字四的话一个小时按照本人7000字的手速,是28元,每天三四小时,月入三千。有全职做这个月入一万。并不是那些出版社的搞子,是网络小说!! 请看清楚。
2、SEO文代写,我做的时候是四块钱一篇代写,一篇五百字左右,四年前了,后来文笔提上去了之后,最高做过20一篇的高端点的站内新闻SEO优化文。做了大概四个多月。有个软文网专门收这样的写手,猪八戒威客网的劳务里这样的任务也不少,我在猪八戒里也写过,你们可以去看看。
特点:
第一个是门槛低,不要求文采和职业技能。
第二个,这类型比较像真正的代写,我在淘宝有一家四钻的代写店,代写演讲稿、工作总结,策划案。计划之类的。
第二类 电商平台

淘宝无货源玩法
说到这就不得不提一下淘宝了,因为现在不知道大家有没有收到消息,今年的双十一阿里巴巴可能有大动作。上一年双十一的销售额就在1672亿! 那今年的销售额可能也会是一个很恐怖的数额了。 那些网赚圈的大佬都在修炼淘宝的运营技巧和玩法。为了今年的双十一。 懂的人都懂。人与人贫富差距就是这样拉开的。

关于这个项目,我这边了解到的很多网赚圈的大咖都在做,因为操作简单,上手快,我目前也在操作,手里有五个店铺,现在打算再开10家店铺,目前一个月的利润在1.5W左右吧,这个项目做花了三天的时间来摸透,大家要记住,想赚钱就要想学习,我们只有一直的学习才能发现项目的新模式,一直赚钱的。
今天就说到这,我把付费群的关于无货源的教程分享给大家,我说了是免费送,不要说什么套路你,不强求的,有的人或许会当成一次机会,有的人不当回事,大家且行且珍惜吧

如果你把这些都研究好,不赚钱你过来找我。怎么可能不赚钱、光是淘宝这部分够你在今年的狂欢节捞一笔了,市场可以说是比以往好几倍。蛋糕这么也不怕跟别人分! 我现在也准备扩充店铺来迎接到来的双十一。

你看我从一个兼职发展全职的人为什么可以做到呢,像那些打游戏打着打着就成直播网红或者是职业选手了。哪个不是身家过百万的。
我们都有一个共同点, 就是坚持做一件事 不留余力。做精做好、时间到了,你还会不成功?
获取方式:
1、请评论区留下你们评论:学习(或直接转发文章!)

2、评论后私信我:"资料"即可领取!

精彩评论6

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-22 20:31:58 | 显示全部楼层
做火牛吧

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-22 20:43:27 | 显示全部楼层
忽悠

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-22 20:55:01 | 显示全部楼层
又是三八哥???????

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-22 21:07:48 | 显示全部楼层
信你我就是神

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-22 21:19:36 | 显示全部楼层
已关注 私信一波

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-22 21:31:00 | 显示全部楼层
转发了

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台