自媒体兼职第一天,有正在做的可以进来交流经验!

微信扫一扫 分享朋友圈

2096 8
兼职网 发表于 2018-9-20 17:18:10 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖发布于 2018-9-20 17:18:10 ,感谢亲爱的楼主 兼职网 ,兼职网有你更精彩。

昨天刚注册了一个新的微信公众号,想要凭借自己的文字赚钱,虽然这条路会走很长时间,但是我会一直走下去,有想一起做的联系我!
近日有好多人了问我怎样使用微信公众号赚钱呢?现在我给大家介绍一下步骤,以及一些注意事项。
1. 首先你要先注册一个微信公众号。在浏览器搜索“微信公众号”,然后找标有“官网”字符的微信公众平台,然后你就开始注册自己的微信公众号。
2. 填写完整基本信息,选择是个人还是企业等等,这些都是准备工作,然后填写自己所写的领域范围,切记要给自己取一个如果上档次的名字,最好在符合你所写的领域范围内。介绍也要写的美观一点。
3. 到了这步,基本准备工作就完成了,然后你就等审核通过吧,基本一天左右平台就会有审核通过的提示,然后你就可以写文章赚钱了。
在微信公众号上写文章是非常有讲究的。
1. 排班非常关键,选择合适的排版工具,实在不会就借助软件来完成这个工作,也推荐给你们使用135编辑器,因为我自己也在使用,非常好用,还有秀米编辑器,也非常不错。
2.注意文章选材,一定要迎合大众的心理,不要选择过期的题材,完全没有点击率,还浪费时间,所以没事还是多去微博,新闻网站看看最近的大事,文章标题一定要符合文章内容,切忌做个标题党。
3. 写完一两篇文章就开始做引流工作了,首先把身边的朋友邀请进来,让他们给你制造点关注度,然后你就在各大平台写文章引流吧!
做微信公众号基本就是这样,我这是做的第二个公众号,有点经验,有正在做公众号的,大家可以在评论区交流交流

自媒体兼职做了一个月,有一起的可以做个伴,一起努力交流
揭露·台湾间谍策反大陆赴台生细节 京津生源优先发展

精彩评论8

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-20 17:11:42 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-9-20 17:11:42 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

平时没事可以试一试,我自己用了2月了

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-20 17:20:18 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-9-20 17:20:18 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

自媒体[捂脸]

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-20 17:28:02 | 只看该作者
兼职网 于 2018-9-20 17:28:02 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

这算自媒体吗?[捂脸][捂脸]

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-20 17:37:08 | 只看该作者
兼职网 于 2018-9-20 17:37:08 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

我也注册了两个微信公众号,正在学习中。

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-20 17:46:01 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-9-20 17:46:01 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

转发了

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-20 17:54:16 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-9-20 17:54:16 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

第一批快上车

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-20 18:02:32 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-9-20 18:02:32 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

我现在头条号,百家号,企鹅号,微信公众号都有,也都发布,不过还得慢慢熬,没推荐,没阅读[泪奔][泪奔][泪奔][泪奔]

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-20 18:10:51 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-9-20 18:10:51 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

私信了小编

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台