自媒体兼职做了一个月,有一起的可以做个伴,一起努力交流

微信扫一扫 分享朋友圈

2162 5
兼职网 发表于 2018-9-20 16:48:51 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖发布于 2018-9-20 16:48:51 ,感谢亲爱的楼主 兼职网 ,兼职网有你更精彩。

小编本人每天工作下班兼职做自媒体

每天晚上几乎做好12点钟1点钟,做了好几期视频,并不如意

第二天还要爬起来挤广州地铁三号线(地狱三号线)
大大小小的问题非常多,比想象中要累得多
比如如何注册头条号,如何运用pr剪辑视频,如何去收集素材,如何去维护自己的创作领域
我个人觉得我对音乐很感兴趣,我便选择了音乐方向,这份自信是出自每首歌我都听过的有质量的音乐
这份自信支撑着我去注册去发表音乐文章视频
我不觉得我的音乐会比别人推荐的差,这点我很自信

但是往往自信后面都是落差很大的低落,因为根本没有推荐
看着文章数据,内心有点受挫
坦白说没有什么收益,自己也很想很放弃,因为你知道入不敷出的感觉,确实很容易让人动摇
每天都是一个人去琢磨一些东西,没有同行人,是的,确实有点“孤独”
也不能说是“孤独”,就是有问题只能靠自己解决,没有人能可以帮你,碰问题自己解决不了就得死在原地
很磨练人的意志
因为自己是从0开始,所以东西都是没有基础的
但我还是决定坚持做下去,哪怕每天晚上都12点才能睡觉,我都不会短时间放弃

因为我看到别人可以做到,我自己就觉得不甘心,放弃意味着自己不行
谁都是从0开始,我不会比别人差的
或许我最后还是坚持不了放弃了
但我想拼一把
晚睡一点没有关系
因为我不想把这个网络世界让出去
因为就算最后是自己努力后的不如意,我也不愿看到自己双手一摊的就放弃
所以想和几个无关感情无关现实的人一起做头条
和想做自媒体的人相互结伴同行
起码不会太“孤独”,能有人相互探讨这个问题如何解决,而不是原地等死
偶尔还可以相互谈谈生活,无关感情,无关现实

如果你想和我一起做个伴,那就一起来吧

我并不是很懂头条经营,我在探索
但我会把我知道关于头条的东西都告诉你
希望大家一起结伴做自媒体
下面是简单注册头条号的几个步奏

先声明难的不是注册,而是你想好你注册的领域
并且做一个垂直的领域和你擅长的领域,之前我不了解,但现在我懂了
这关乎到你之后是否能发有质量的东西,没有质量自然没人看毋庸置疑
垂直是头条知道你做音乐,如果头条都不确定你是不是做音乐,那你的推荐就没有很多
第一步:百度里搜索头条号注册 或者输入https://mp.toutiao.com 官方注册网站

第二步:点击注册进入页面 输入你的手机号码 还有验证码 点击注册

第三步:选择个人或机构 如果你是以个人那就跟我一样选择个人

第四步:想一个比较突出一点名字 切记不要太长,太长的不容易别人记这个就得自己好好想想了,介绍里面最好也不要空着,然后百度上图片库 或者放上自己的照片都可以然后提交

第五步:这样就算是注册成功了 你已经成功加入自媒体了, 然后右上角有个账户权限点进去 看下怎么实名认证的(用手机登陆今日头条进行认证)

第六步:实名认证完成后就可以发表文章和视频等

这六步很简单,侧重点是你自己想好的领域是否合适,

是否有可持续性

是否能做出质量

等一些关于文章发表的问题

设备的话肯定是有一台电脑,便于管理你的文件和内容
你要拍摄可能还需要用到相机,稳定器,自己去学怎么拍
你做视频要学会用pr剪辑软件制作视频
还有一些录音之类的
你要有把握在网站上能看的视频能听的歌都能过下载下来,才能变为你的素材
完成你就可以用今日头条去试试身手了 ,毕竟我也是个新手,此文章的字除了六个注册步奏其余都是我自己工作之余牺牲午睡时间手打的:)

有想一起做自媒体的可以关注我 私信我! 不代表什么,只是一起努力一起分享!我相信总比一个人单打独斗要做的好,当然如果能有其它前辈指教的话也感恩接受~!

五原戒毒所教师节组织专兼职教师深入五原一中听课交流
自媒体兼职第一天,有正在做的可以进来交流经验!

精彩评论5

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-20 17:10:51 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-9-20 17:10:51 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

头条当做微博来玩玩可以,指望靠这个赚钱不现实吧[思考]

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-20 17:25:41 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-9-20 17:25:41 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

加油,坚持

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-20 17:41:10 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-9-20 17:41:10 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

加油

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-20 17:55:40 | 只看该作者
兼职网 于 2018-9-20 17:55:40 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

要钱吗?呵呵

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-20 18:10:15 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-9-20 18:10:15 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

M

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台