想找一份网上能做的兼职?那自媒体很适合你,让你在家就能赚钱

微信扫一扫 分享朋友圈

817 9
兼职网 发表于 2018-9-19 19:34:42 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
只要你会打字,能坚持,那么你就一定能获得理想的收益。下面有说说百家号

百家号平台是根据百家号指数去为账号评分的,你的分数越高,账号质量越好,你获得的权益就更多。
1)运营方法:
1、专注的创作你垂直领域的内容,中途更换领域会使分数下降。
2、坚持每日发布至少1篇内容,增加你的账号的活跃度分值,同时还有额外加分。
3、坚持发布原创内容,勿摘抄搬运。
4、经营粉丝,使粉丝点击、停留、转发、评论、收藏、关注,这些都会让你加分,提高账号等级。
5、提高内容质量,不做标题党,不发违规、低俗等内容,发布积极的、对读者有用的内容。

2)赚钱方式:
1、广告分成,图文、图集、视频中的广告分成跟你内容阅读量成正比。
2、平台补贴,平台会根据文章情况给予保底补贴。
3、问答收入,当回答内容被选中,会有单独奖励收益。
4、百+计划,百+计划的上榜者最高可以获得2万元的收益。
5、自荐收益,作者可以自行推荐文章,入选的文章有近百元的收入和流量扶持。
无论你想玩转哪一个自媒体平台,都可以轻松月入过万,只要你脚踏实地,坚持不断的去创作,按照正确的方式来运营,多平台运营,月收入非常可观的哦 !
欢迎大家关注之后来私信我,回复“自媒体”可以获得我的整理的自媒体运营秘籍一份。
也可以咨询我一些自媒体的问题,私信回复“自媒体”我会尽我所能回答你的问题

80%的人都遇到过,你可能还不知道,带你揭秘网络兼职骗局!
网络兼职,抖音,淘宝,微商,自媒体,赚钱亲测有效!

精彩评论9

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-19 19:21:11 | 只看该作者
很好很强大很厉害,责暂梭

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-19 19:28:14 | 只看该作者
闲时弄个小副业,每个月房租有了

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-19 19:36:42 | 只看该作者
兼职只能干拿手简单的,,每天一百多,,飘过

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-19 19:44:00 | 只看该作者
双十一是个好机会,绝对能赚一笔

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-19 19:50:52 | 只看该作者
自媒体没做过,因为知道自己文采不行,写不出原创的东西,我做的唰单,不用自己垫付,每天抽空做做做赚个70.80也挺知足了

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-19 19:58:38 | 只看该作者
大长腿[害羞]小蛮腰[赞][赞]

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-19 20:06:25 | 只看该作者
自媒体没赚到钱,推广券一天三百

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-19 20:13:39 | 只看该作者
我就在做自媒体,很不好做,现在又找了个兼职一天稳稳100左右[耶]

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-19 20:20:42 | 只看该作者
每天六七十可以了 自媒体是真的难做

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台