贺公子说兼职系列No.1,小白可以操作赚钱的兼职

微信扫一扫 分享朋友圈

1412 4
兼职网 发表于 2018-9-18 19:53:03 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
有个词,老早就火了就是“斜杠青年”。
什么意思呢,就是指那些拥有很多职业,很多赚钱方式的青年人,他们有自己的本职工作,在本职工作之外,也有很多其他赚钱的方式。
比如我身边有一个朋友,本职工作是电商运营,为公司运营淘宝和天猫店铺,同时他也运营自己的淘宝店铺,并且他的音乐造诣很不错,在淘宝上卖乐器的同时也在兼职教吉他,后来听我的建议在网上做知识付费,教音乐和电商运营,做的小有成果。
我想,在这个物质的社会,大家都不会跟钱过不去,如果有机会,肯定要多方面发展自己赚钱的技能和方向,之所以没有操作,其实只是因为不懂得如何来赚钱。
所以,从今天开始,我打算用本公众号分享一些赚钱的兼职,很多是我自己操作过的,很多是身边的朋友操作过的,每天会分享一个可操作,并且操作简单的兼职,有兴趣的小伙伴可以关注或查看历史消息查看其它兼职介绍。

贺公子说兼职系列No.1
社群赚钱
操作方式很简单,针对以县城为核心的用户,建一个或几个相关社群。
主要操作:发朋友圈,拉人,建群。并且针对单独的县城,比如你的老家,让你家乡的亲人帮忙,很快就可以建立一个几百人的社群。
社群价值:你的社群可以是主打“拼车,帮忙,同行业”等,目的是帮助进群的人享受同类的待遇。
赚钱方式:1,广告,你可以接当地广告主的广告,以艾特所有人的方式打出去,2,卖货,你可以做一些淘宝客(淘宝客之后会单独介绍),把商品推荐给群内好友。
其他备注:该方式主要以积累为主,虽然这个方式已经存在了很久,但是依旧可操作和复制,如果有其他问题欢迎联系作者讨论。

小白福利,分享一些赚钱的自媒体平台!让你兼职2个小时日赚300+
如果你工资不高但是时间多,可以 ...

精彩评论4

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-18 19:32:52 | 只看该作者
做游戏推广也不错,一天几百。美滋滋[呲牙][呲牙]

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-18 19:53:31 | 只看该作者
有点复杂呢,还是老老实实做我的兼职吧!一天七八十块[泣不成声]

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-18 20:13:21 | 只看该作者
玩火牛免费撸羊毛,躺着赚钱

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-18 20:32:32 | 只看该作者
转发了

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台