兼职推荐:利用业余时间操作的简 ...

微信扫一扫 分享朋友圈

1266 20
兼职网 发表于 2018-9-18 19:15:39 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
过去两年是网络创业火爆的两年,有的人赚的盆满钵满,有的人却仍然在观望,犹豫。到最后该赚钱的继续赚钱,观望的还在观望。兼职网今天给大家分享的这3种赚钱方式在去年是比较火的,今年的势头依然不错,所以是完全可以实际操作的。

1、短视频
2017年被称为中国的短视频的元年。用短视频赚钱的方式简单易操作,你只需要一套拍摄设备就可以拍视频,然后上传到自媒体平台,这样就可以赚取平台给的广告费。视频的点击量越高,广告费就越多。也可以利用短视频打造个人IP,积累粉丝,然后卖产品或者服务等。

2、知识付费
2018年以至今后,知识付费将会迎来春天。所以这一波红利我们不要错过!现在是知识付费的时代,知识就是财富。你如果有一肚子的学问,就可以通过互联网课程授课赚钱。授课的格式有电子书格式、视频格式、也有音频格式的,这个根据你自己的特长来选择。如果你讲课比较好,可以在线直播授课,如果你声音比较好听,可以选择音频。除了网课外,还可以在百度文库发表专业文章,百度经验写经验,都有不错的收益。

3、写软文
大家都听说过软文营销吧,就是通过写软文进行销售。软文就是软的广告,把广告隐藏在文章里。至于怎么写软文,怎么营销这个问题我会分享给大家。今天主要告诉大家怎么用这个方式赚钱。一是自己写你擅长的细分领域,越细分越好,越垂直的越好,这样就能吸引很多粉丝,而且转化率非常高。二是帮别人写,很多企业商家都有这种需求。三是自己专攻软文写作方法,然后教学员,同样也是可以赚到钱的。

总结:今天为大家推荐的几种网络赚钱方式,大多数都是我正在操作的,大家可以根据自己的特长、兴趣爱好来选择适合自己的赚钱方式。最最重要的是要坚持下去!
最后,兼职网整理了一些网赚小项目的资料免费送给大家,但即使再好的项目没有努力也是没用的,好好努力,相信大家都会成功的。

机会永远留给有准备的人,如果拿到资料就认真学习,最重要的是坚持下去,一定会成功!
领取方法:

1.关注本头条号回复评论 :资料
2.转发后私信兼职网:学习
私信方法:点我的头像,然后在主页左上角头像旁边可以看到发私信功能

新人小白可以操作的日赚5000+项目
小白福利,分享一些赚钱的自媒体平台!让你兼职2个小时日赚300+

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-18 19:31:43 | 只看该作者
我现在做的兼职还不错,虽然不多,饭钱有了

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-18 19:34:44 | 只看该作者
只要能坚持

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-18 19:38:01 | 只看该作者
软文,有谁会玩?

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-18 19:41:31 | 只看该作者
资料

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-18 19:44:10 | 只看该作者
资料

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-18 19:47:31 | 只看该作者
资料

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-18 19:50:40 | 只看该作者
资料

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-18 19:54:19 | 只看该作者
资料

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-18 19:56:58 | 只看该作者
资料

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台