兼职—网络小白的赚钱路

微信扫一扫 分享朋友圈

866 5
兼职网 发表于 2018-9-18 19:15:04 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1任何项目都是研究出来闷声刷、中期出售项目教程、后期项目教程烂大街2、你知道任何项目的时候,都已经到了中期(前中期或者中后期),已经过了如火如荼最能赚钱的时候了,如果这时候入手就要考虑是否值得的问题了。

3除了极少数人,不然不要当全职。
网赚还是有靠谱的,大家共勉 ,在这里介绍一下我自己玩网的一些经历 ,我只是一个网络小白,大佬们手下留情。
从我上大学开始,就在学校附近做各种兼职,在我们那边一个小时8,9块的样子 ,每天累的一比,钱还很少。后来我买了电脑以后,在网上寻找各种赚钱的法子。我的第一次网赚和大多数人一样,被骗了,也就是所谓的打字,快递录入什么。
后来,我同学说,你来刷下单啊,我随便刷刷一个月都三四千块啊,我担保你进群。那时候感觉一个月3k很多了。嗯,我就这样,投入了茫茫的刷单大军。
我通过二狗的担保,进了很多刷单群。开始了我的刷单生涯。一单的平均佣金大概在八块,如果单线程操作只刷一家店的话,四十分钟一单。
一开始任劳任怨、精益求精、认真负责,拿着在电脑面前能看视频能玩游戏一小时大概八块钱的时薪。就这样刷了半个月。我嫌钱少了,我同时做两单,三单。从开始手忙脚乱,到后来一次最高十多单的游刃有余。我的时薪也从八块变成三十+左右。这个数目我已经挺满意了。就是累了点。这时候我估计我已经赚了小一万了,我拥有了 第一部自己的钱买的手机。再后来,淘宝账号注册越来越难,购买价格也变得越来越贵,手里的刷单账号全被封了,就这样不做这个了。
然后,我又在q上进了各种薅羊毛的群,就是平常撸点小利。接着又进了项目组,进了项目组才知道还有偷撸组。价格一个比一个高。

接触到这些才知道原来大牛们都是这样玩的,有的玩人气,有的玩项目。然后慢慢我跟着玩,差不多平均下来一天也是200左右。当然,有的项目暴力,那时候我一晚上搞了3000+,但是这些活动都是及时性的,黄的很快。说白了他们也是用各种手段钻这些平台活动的漏洞,这里看一下搬砖需要的各种软件。

接码的,换ip的 ,机型伪装的,破各种限制。
絮絮叨叨说的很杂乱,大家谅解,文笔不好。下面再来到账图

我只是一个小白,每天给大家分享点免费项目。偶尔薅个羊毛还是不错滴。想知道上面那三个怎么玩的,就点个关注吧。明天更新!

兼职项目分享:0成本操作5天就可 ...
新人小白可以操作的日赚5000+项目

精彩评论5

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-18 19:30:20 | 只看该作者
怎么会有那么多群呢,都是怎么进去的

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-18 19:44:39 | 只看该作者
已关注,求带!

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-18 19:59:49 | 只看该作者
求带

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-18 20:15:24 | 只看该作者
人的一生会遇到很多机遇!有些人看不见,有些人看不起,有些人看不懂,然而还有更多的人来不及!!棋牌推广了解一下,不需要你投资一分钱,做得好月入过万!不要动不动说骗,又不要你出钱,骗你什么!什么事都贵在坚持!三分钟热度的做什么都做不好。

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-18 20:29:37 | 只看该作者
求带

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台