兼职项目分享:0成本操作5天就可 ...

微信扫一扫 分享朋友圈

1514 20
兼职网 发表于 2018-9-18 19:11:30 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天给大家带来一个非常给力的项目,项目的名字叫做小v咖。我是从9号开始操作这个项目的,到今天差不多5天,一共赚了有3000多。虽然这个项目非常不错,但是,有一点不好的是,赚到的钱是不能提现的,只能在平台上兑换实物。当然,聪明的你肯定能有办法把这些实物换成钱的!
当然,除了小v咖,兼职网这里还有很多新手可以操作的项目,想要了解的话直接转发评论+文章就可以私信我免费获取更多劲爆的项目资料!
好了,废话不多说,直接上干货!
第一步下载小v咖APP,大家可以自己去应用里面搜索,如果实在找不到,就找我吧!(免得有人说我拉人头)

第二步:安装好后打开APP,然后选择用微信登录。

第三步:登录后,进入 “ 首页 ”,屏幕上黄色的V是V币,红色的钻石是V钻,手动点击即可领取,这个是送的永久矿机,每天都会自动产V币,每天去领取即可,这个V币不能提现,只能用于兑换物品。
v钻相当于是生产v币的机器,我们的v钻越多,每天得到的v币就越多!

第四步:点击底部“ V购 ”,进去以后就可以看到很多商品,这些商品就是我们用v币就兑换的啦,发货速度很快,而且百分百到货,而且商品质量都很好。

第五步:我们除了矿机每天产V币,还可以转发文章赚V币。

点击底部 “ V赚 ”,可以看到很多转发文章领取分红的任务,这个任务单价非常高,你转发这些文章,有一个人点击看了,你就有0.7元左右的奖励,100个人看了就是70元。所以,这个还是非常值得我们操作的!
标有 “ 可提现 ” 字样的文章是转发得现金,可直接提现,标有 “ V币 ” 字样的是转发文章得V币,不能提现,可用于兑换物品。

第六步:现金提现,在首页 “ V钱包 ” 提现即可(满10元就可以提现)。

第七步:如果转发文章单价的高低,这个跟你的影响力有关。
点击底部导航栏 “ 我的 ”,成为小V,进去完成审核,如QQ,微信好友的数量截图,你完成的认证越多,影响力越高,转发的单价就越高。

第八步:还有一个赚钱的方法,就是销售分红,这个跟淘宝客差不多,通过把商品链接发送给别人,别人或者自己下单后,可以获得佣金,这个相对较难,基本可以直接忽略掉。

第九步:最后一个赚钱方法:邀请好友。
在底部导航栏进入 “ 我的 ”,然后点 “ 邀请好友 ”,可以获取自己的推广二维码,你可以获得你的一级好友的5%现金分红,二级好友的3%现金分红,永久有效。

补充:
1、V币兑换的物品可以自己用,也可以到闲鱼卖出换钱。
2、转发文章赚钱,这个可以多加些微信群,让身边的同事朋友多拉你进些微信群,群多的话,一天随便赚几百不是问题。
3、想要获得更多的收益,我们还可以去加qq群,找人一起互点

总结,小V咖的收益来源于三个部分:
1、每天登录APP,收取V币和V钻。
2、转发文章获得V币和现金奖励。
3、邀请好友获取永久分成奖励。
最后,小V咖已经运行半年,而且有正规融资,相当靠谱,兼职网非常看好,小伙伴们一定要重视并且好好研究操作!当然,这个项目只是我再操作项目中的一个小项目,还有更多项目免费送!都是非常值得大家去操作的,而且也是我精挑细选出来的项目!想要其他项目的朋友可以找我!
资料都是打包好了的!评论+转发以后私信我获取资料!
资料内容:网赚项目
适合人群:上班族+宝妈+想创业的人+想赚钱的人!
资料形式:视频教程+文档+软件
详细内容:

这些内容都只是我收集的项目的一部分,更精彩更劲爆的项目持续更新!

当然我们常用的软件我这里也有,包括PS,AI,AE,ME,PR,AU 值不值得大家评论转发大家应该心里有数!

获取方式:
1、由于人数太多,请评论区留下你们评论:资料
2、评论后私信我:“资料”即可领取!
老规矩,一个转发+评论,一份资料。名额有限,太多人我送不过来,请体谅!
资料只为有需要的朋友准备,而且整理不易,如果觉得资源不错,希望大家能积极转发让更多人看到,给予兼职网鼓励与支持,有动力分享资源。
下期资源更劲爆哦,欢迎留言+点赞+转发+收藏!

5年网赚人分享:淘宝无货源玩法,兼职小白都可以做绝对干货!
兼职—网络小白的赚钱路

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-18 19:30:01 | 只看该作者
还不如我的花生日记, 操作简单而且不费时间, 我刚做不久, 每天稳定在200左右收入,

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-18 19:32:38 | 只看该作者
还不如我的微信挂机,每天啥也不用做,让机器人为你赚钱,也就百八十的

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-18 19:36:27 | 只看该作者
我做套利,一月三万

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-18 19:38:52 | 只看该作者
小v做不来,还是做我手机赚搞个一二百更实在[耶]

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-18 19:42:39 | 只看该作者
静态套利你应该了解一下月轻松几万

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-18 19:45:12 | 只看该作者
我做手机试客不多一天80而已提现秒到账 到手的钱最实在[赞][赞]

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-18 19:48:43 | 只看该作者
每天给别人刷粉 刷赞 一天三百多不成问题~~

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-18 19:52:18 | 只看该作者
还有什么可以做啊!

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-18 19:55:33 | 只看该作者
可以做好评啊,感觉挺不错的,带着孩子做两年了,真实靠谱,不用自己垫付的都是她们给钱先,然后再去做。另外还有底薪。一天賺个几十百来块不成问题。

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台