如果你工资不高但时间多,日入50 ...

微信扫一扫 分享朋友圈

1281 20
兼职网 发表于 2018-9-16 19:58:58 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天给大家介绍的是一个app拉新的项目,但是这个项目的好处在于,不用到处去拉人头。直接在手机上安装两个软件,然后找一个接码平台接码,你就可以开始无限制的邀请了。
下面是关于项目的介绍,想做的朋友直接评论+转发以后就可以私信我免费获取教程了!
项目介绍:app无限拉新
需要准备的东西:两个手机软件,一部手机(软件已经准备好)
教程内容:视频教程十分钟(没什么难度,听完就上手)

单人收益:
一个手机每个小时可以做20-30个,每个4-5元。
团队收益:
找几个人帮你做,团队作业才能赚大钱
最后补充:
1,项目是精心挑选出来的,都是经过测试以后才发出来的!
2,项目没有时间限制,一天24小时都可以做。
3,提现一般3天到账

今天给大家介绍的项目非常靠谱,目前有很多人正在操作,如果你想要教程,直接评论+转发再私信我,免费送你教程,只限前100名哦!
当然,兼职网这里还有很多各种各样的兼职项目教程,以及网赚教程,已经打包再一起了,全都送给大家!

获取方式:
1、由于人数太多,请评论区留下你们评论:资料
2、评论后私信我:“资料”即可领取!
老规矩,一个转发+评论,一份资料。名额有限,太多人我送不过来,请体谅!
资料只为有需要的朋友准备,而且整理不易,如果觉得资源不错,希望大家能积极转发让更多人看到,给予兼职网鼓励与支持,有动力分享资源。
下期资源更劲爆哦,欢迎留言+点赞+转发+收藏!

强烈推荐:适合宝妈、上班族兼职 ...
揭秘替人排队兼职竟然可以日入3000+黑幕,照着操作你也可以

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-16 19:03:17 | 只看该作者
还行吧我上班空闲就刷新闻看视频一天多了一百+少了五六十一个月工资加起来也就5000来块

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-16 19:07:02 | 只看该作者
但凡发到网上的,都是已经过气的方法,真的赚钱的谁会跟你说,越少人知道,利益才大

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-16 19:09:48 | 只看该作者
有没有任务简单点,每天50左右我就满足了![捂脸]

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-16 19:12:50 | 只看该作者
需要教程,麻烦你了!

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-16 19:16:37 | 只看该作者
按要求都做完了,可就是没反应

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-16 19:19:08 | 只看该作者
你说的是刷单吗

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-16 19:22:35 | 只看该作者
求代

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-16 19:25:33 | 只看该作者
资料

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-16 19:28:52 | 只看该作者
要钱投资怕亏,0投资说是骗人,这两种人永远不可能成功,如果你没钱可以理解,只要你有一个上进心,什么都敢去尝试,我做的就是0投资项目,敢来的私我,一部手机一张手机号注册就好,手把手教你,还有团队精英群拉你去学习。

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台