强烈推荐:适合宝妈、上班族兼职 ...

微信扫一扫 分享朋友圈

1379 20
兼职网 发表于 2018-9-16 19:37:24 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大家都知道,通过网络赚钱的方式很多,但是绝大多数都是赚个生活费,月入几万的都是全职,并且坚持努力了很久的成果。如果有人告诉你刚做就能日入两百,直接拉黑,不是真的就是黑产,一定一定切记,保持头脑清醒!
2018年最火的网赚方式,不得不提到自媒体和无货源淘宝店群了。

因为自媒体现在的门槛越来越高,很多人做了一年可能就赚个百把上千,而且还需要每天坚持。所以,在这里我个人推荐做无货源店群而同样的时间做淘客,一万是肯定有的。如果全职,做淘客一年五六万是很正常的。

今天我给大家说下这个无货源的为什么会火,甚至一些中小卖家都在这么做了

不是说没有缺点,利润要比正常卖家要低的,比如你有货源的,进货价也就10几块,一单你能赚个80到100的,那我们一单也就是30到50左右,原因就是我们采集淘宝爆款的商品,价格是已经顶住的,我们可以加价,但低价我们就会赔钱的,所以我们是靠量取胜的,商品多,访客就会多,一天几单还是可以的,今天就说到这吧,我从一些社群和付费群里整理的一些无货源资料分享给大家,想做的可以去尝试,一点一点摸索,学习,机会都是留给有准备的人。

这就是无货源店铺快速提升出单量的详细玩法,认为有价值的就收藏转发一下,让更多的人学习。这里兼职网整理了一份关于无货源店铺运营教程资料分享给大家,如果你对这个无货源店铺玩法感兴趣,可以找兼职网拿资料去参考,学习。

获取方式:
1、由于人数太多,请评论区留下你们评论:学习
2、评论后私信我:"资料"即可领取!
老规矩,一个转发+评论,一份资料。名额有限,太多人我送不过来,请体谅!
资料只为有需要的朋友准备,而且整理不易,如果觉得资源不错,希望大家能积极转发让更多人看到,给予兼职网鼓励与支持,有动力分享资源。
下期资源更劲爆哦,欢迎留言+点赞+转发+收藏

代发漂流瓶兼职赚钱,多种方法操作,闲鱼助你日入200+!
如果你工资不高但时间多,日入50 ...

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-16 19:03:12 | 只看该作者
做无货源太操心了,我工作之外得时间选择了做天猫导购,一天两三百左右。

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-16 19:06:00 | 只看该作者
给别人写评论一天也赚个百十块钱

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-16 19:09:42 | 只看该作者
击鼓传花目前才是宝妈的赚钱利器

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-16 19:12:24 | 只看该作者
我这个挂机一天,能赚50到60

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-16 19:15:47 | 只看该作者
我目前在家带二宝,做了四十多天淘宝,天猫优惠券群,第一个月从4号做的,有940。第二个月从1号算,到现在有1000多块了。后面应该会越来越好的。每个月20到25号发佣金。

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-16 19:18:37 | 只看该作者
头像小兔子乖乖

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-16 19:22:20 | 只看该作者
天天下班做做兼职一天二百多稳定收入,工作打算辞了。

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-16 19:25:21 | 只看该作者
学习

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-16 19:28:23 | 只看该作者
资料

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台