揭秘“网络兼职”骗局

微信扫一扫 分享朋友圈

567 7
兼职网 发表于 2018-9-15 19:41:16 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天带大家聊聊网络骗局那点事,据小编了解,一般做网络兼职的都是在校大学生或者宝妈。那么我们如何在这个鱼龙混杂的网络时代擦亮自己的眼睛,从而不上当受骗呢?

1:打字兼职
骗子会告诉你不收取任何费用,但是要让你转发20个群才能“入职”,等到你真的转发完之后,骗子会告诉你要收取一定的费用,如果你不做,骗子就会把你拉黑,这样无形之中你帮骗子打了广告,让他们去骗取更多的人,现在的科技发达,根本不存在打字兼职,有的时候骗子还会向你索要押金或者文件保密金,声称他们的工作都是具有保密性质的,遇到这种情况可千万不要上当受骗。

2:刷单兼职
这可能是大家最常见的骗局,骗子会说淘宝商家需要提升销量,大量需要好评人员,但是要先交入会费,目的就是骗钱,或者有的骗子不会让你交会费,你提供一些简单的资料,骗子假装说你入职通过,可以刷单了,这个时候可能有人会想,如果骗子骗钱,我再申请退货就行了,其实不然,骗子会给你一个连接,让你付款,这个要么是一个假网站,要么是一个虚拟订单,根本不存在发货,只要下单,就不能退货退款,开始会让你先小额刷单,让你尝到甜头,接着会进行大面额的的任务,等到诈骗金额满足骗子之后,就会消失不见,甚至直接将你拉黑。

3:50元开银行卡骗局
这是一个连环骗局,骗子都有自己的诈骗团伙,开卡是需要你的身份证,有的人可能会说开完卡我再注销不就行了,可是骗子的注意力根本不在你的银行卡上,而是身份证,他们会拿着你的身份证贷款,开信用卡透支,最后受害的只有你自己。

4:手机贷
有的人可能会分期购买手机,这个时候骗子就会趁机而入,告诉你他们的手机不但便宜,而且利息低,一旦购买,等于步入深渊,因为里边有着无形的天价手续费和数不清的利息,如果不及时还清,只会越滚越大,到最后不可收拾,所以大家在平时的消费中还是要到正规的购物平台,不可贪图一时的小便宜而酿成悲剧。

除了以上常见的几种骗局之外,快递录入兼职也是假的,仔细观察不难发现,凡是网络诈骗的都有几个明显的特征,比如工资日结,日收入200元,轻轻松松等字眼,明白人都知道世界上哪有那么容易赚的钱,但还是有人愿意相信,实在是无奈。
你遇到过哪些网络兼职的骗局呢?

网络兼职是真的吗 揭秘骗局
微选注册流程,转发自微选平台

精彩评论7

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-15 19:14:20 | 只看该作者
我就做淘宝刷单呀。不过这个是店家联系我刷单的。

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-15 19:24:43 | 只看该作者
头条有点腻害,找兼职就来兼职骗局的文章

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-15 19:33:59 | 只看该作者
本来想找兼职的,结果被骗吸粉

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-15 19:44:17 | 只看该作者
这种一看就是不可信的骗局呀,不用想,像我做的兼职就零投入,不用当心被骗

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-15 19:54:31 | 只看该作者
转发了

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-15 20:04:50 | 只看该作者
有是有,不过那都是少数,正儿八经能轻轻松松那么多怎么可能,还不如看点新闻赚点小钱

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-15 20:13:51 | 只看该作者
转发了

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台