关于网络兼职的骗局

微信扫一扫 分享朋友圈

874 19
兼职网 发表于 2018-9-15 19:33:59 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这是作者本人的亲身经历!
昨天下午被骗子骗了800,血与泪的教训。
先发支付宝记录

已经报警,做了笔录,警察叔叔说基本追不回来了。800元说多不多,说少不少,就当在贡献给社会主义福利了!
我来讲讲过程,希望各位能警惕!
首先本人在兼职群找了个刷单的人,不需要任何前期费用。这也是我选择的重点。一般要会费的基本都是骗子,只是骗术比较低劣。本人昨天碰到的骗子,手法高超!实乃我辈之能人啊!

前面不多说了正常的操作,进淘宝,代付款状态。然后他开了远程控制,用自己的银行卡付钱,却说怎么也不能付!

这个重点来了,我等会会有视频发出来。整个他操作的过程,点我的头像视频就好啦。
我文字解释一下:他继续远程控制我电脑,传过来一个文件包

这时候我并不知道这个是一个交易猫的交易方式!打开后是一个360浏览器但是是骗子特制的!随后骗子发来一个链接点进去,输入手机号支付密码验证码。我当时以为是内部改价,结果是一单交易猫交易。

骗子还想继续行骗,我这个时候已经意识到不对了。

我已经记录下他整个骗钱过程。报警吓他也没用

这是本人血与泪的教训希望大家能够吃一堑长一智!不要相信网上的人!

大学生网络兼职骗局
关于网络兼职的一些骗局!

精彩评论19

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-15 19:13:34 | 只看该作者
希望大家能够谨慎..

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-15 19:16:28 | 只看该作者
不贪小便宜就不会上当

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-15 19:19:43 | 只看该作者
我觉得要选好平台!我做这个单子全部商家垫付,单子还多的不行

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-15 19:22:58 | 只看该作者
这不是刷单,是充值iq,另 真实刷单据我了解 不会钱过别人手无抵押,简单说 不会损失[呲牙]

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-15 19:25:49 | 只看该作者
这是刷单吗

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-15 19:29:41 | 只看该作者
好人

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-15 19:32:23 | 只看该作者
我也被骗过,刷单他会给你钱付款,不需要你付钱。

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-15 19:35:43 | 只看该作者
扣扣一大推刷单的主持

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-15 19:38:28 | 只看该作者
淘宝刷单,只要是让我先出钱的,直接拉黑

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台