业余时间,在家靠谱的手机兼职,了解一下?

微信扫一扫 分享朋友圈

886 14
兼职网 发表于 2018-9-13 20:25:42 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
很多朋友想在业余时间做一份网络兼职。刷单打字员我就不说了,百分之九十九都是骗人,百分之一我听说过没见过。做调查问卷写评论比较占用时间,而且佣金很低。做游戏试玩任务,每天就那么几个,弄来弄去还不够流量钱的。写软文吧,总觉得写着写着就词穷,没有耐心坚持下去。还有就是,喜欢日赚千元,月入过万的朋友麻烦您直接退出去,去找那些骗子们吧。
那么今天给大家介绍的兼职是什么呢?那就是类似大多自媒体平台都在做的,一种优惠券宣传推广。
不要急着说你不行,不妨看下去再做决定。
而平台呢叫做【金推推】,金推推是一个电商导购小程序,是和拼多多官方合作的第三方机构,通过金推推小程序,可以领取拼多多商品优惠券,享受比拼团价更低的价格,可以分享拼多多商品赚佣金,自买和分享都能赚取佣金,做到自购省钱,分享赚钱。
简单来说,我们可以在金推推这款APP上找到拼多多平台上商品的几乎所有的优惠券。
所有,我们可以利用金推推这款APP更优惠地购买拼多多平台上的商品。就是省钱!

然后之所以可以利用金推推赚钱,是因为我们可以分享金推推这款APP里面的商品优惠券给网友们,然后网友通过我们分享的优惠券购物,我们就会获得相应的佣金。

那具体有哪些方法呢?
第一,当然就是微信群,建立优惠券的群,大家合作共赢嘛!
第二,那就是我们正在用的今日头条,网易新闻等等的自媒体平台,依靠这些自媒体平台本身的流量做推广,粉丝的力量是无穷的!
第三,就是qq,微博,网站,公众号等社交平台做推广
以下是一些牛人截图,仅供参考。

最后,跟所有。想要做这个兼职的朋友,在登录的时候推荐码直接填写【今日头条】就可以了,这是我们平台用户的专享福利哦!据说提成会更高的哦!
好了,如果你喜欢的话希望点个关注哦!有什么不懂的可以随时问我!
祝日进斗金,月入上万!

精彩评论14

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-13 19:14:37 | 只看该作者
一天300起步 谢谢

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-13 19:18:56 | 只看该作者
别的方式也可以呗。

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-13 19:22:57 | 只看该作者
有做刷单的吗,求推荐

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-13 19:27:21 | 只看该作者
我也在做优惠券。每个月光自己买东西都能赚几十块钱[害羞]

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-13 19:31:19 | 只看该作者
在鑫联盟每个人都是创业者,你的未来,取决于你此时的每一个选择,小机遇大作为,成功,从选择的那刻就已经开始!

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-13 19:36:09 | 只看该作者
别说优惠卷了,最讨厌优惠券推广。

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-13 19:40:31 | 只看该作者
闷声发大财,还是用我自己的方法吧

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-13 19:44:19 | 只看该作者
现在做的手机上兼职一天七八十差不多了够菜钱,大钱我就不想了

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-13 19:49:24 | 只看该作者
这个还不错

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台