兼职?网赚?只有一腔热血,注定一事无成!要有方法指导!

微信扫一扫 分享朋友圈

1085 20
兼职网 发表于 2018-9-10 19:51:41 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我08年毕业销售专业,实习在公司,每天舒服的一塌糊涂。后来觉得活的一点尊严也没有,因为做销售就得死皮赖脸的去求人!,这样才会有高业绩!

然后辞职,在家靠着在网络上谋生,这些年做过太多太多事了。淘宝客服,刷单,转发,电话接待,游戏客服,接单,刷评,试玩,论坛版主,主播,配音,录入......总之,你听过的兼职,我基本全做过,还有现在变成显性市场的,各种自媒体,问答,淘宝客,挖矿,区块链,交易所,游戏代理......

说起兼职,我可以完虐大部分人,因为我是专业的,近10年来,我没有做过一份现实工作,可这10年来,只有前期过得拮据,现在,我比那些同毕业的任何一个过的都好,有房,有车,有存款,我能做到任何时间说走就走的旅行!这些只因为我把所有网络上能挣钱的项目当作是工作,而在你们眼里,却是兼职,只能挣点零花钱, 接下来,就给你们说说看,你们眼中的兼职,为何能给别人带来翻天覆地得经济生活改变!
第一:自媒体,也就是问答里一有人问有什么兼职,就有一大批装x大佬开始长篇大论说的什么发文章啊,写回答啊,转发复制啊!就是这些!这些收入是真的,但是不适合所有人,收益小的可怜,必须爆文后才能有可见的收益,否则,你想到别人!发文章和回答需要有一定的专业知识,语言能力,独特的见解!问问你自己,你行嘛?然后就是搬运工,转发复制是简单,但是想要有收益可没那么简单,你一天转发100篇,回头一看,每篇就几十几百的阅读量,有什么用,连电费都不够,再者说,你有多少时间转发100篇?问问自己适合嘛?

现在的自媒体太多太多,头条号,百家号,网易号,企鹅号,微信公众,搜狐号,大鱼号,大片馆,uc云观,一点资讯......等等都是目前比较稳,比较火的自媒体,如果你觉得你可以做这个,可以试试看!
第二,点击量,分享方式,这个是收入比较稳定的啦,也比自媒体要简单,直接是将文章阅读收益变现了,每有一个人点击你分享的文章,就会收益一定的现金,我知道的一个是每点击收益0.2元,如果你的社交软件好友多的话,这也是一向很大的收入,比如有个5000人的微信,群发一次,有3000人点击,就有600元!这个是比较直观,但是相对自媒体来说,这种分享是实时的,你今天分享就有钱,明天不分享就没钱,自媒体是发布一次,后面只要有人阅读评论都计收益!(这总平台有很多很多)

第三,就是淘宝客了,这个好多人应该不陌生了吧,随着网购越来越普及,购物省钱,领优惠券又变成了所有人的苦恼,因为好多线下买东西可以砍价,在网上的话,一般客服是不会搭理你的,顶多送个小礼物!于是人们的抱怨就变成了商机!油然而生出淘宝客。淘宝客的收益来源于别人购买你推荐的物品,你会得提成或者返点!淘宝客是我唯一不做的网络项目,为什么,因为好麻烦,好麻烦,需要一个一个商品的去推荐,太浪费时间,有的直接是app还好点,但是一般的app,商品太少了,加上现在好多什么内部优惠券搜索的引擎!淘宝客,要么做不起来,可一旦固定了人流量,收入也是非常可观!因为我不做这个,所以没有截图!有兴趣直接百度搜,购物省钱或者淘宝客,就能搜到相关内容了!
第四,游戏代理!!这一向,我有绝对的实力来解说。我以我每月至少大于5万的收入,来说这个游戏代理,我相信,大多数人应该做不到我这样!今年,微商突然被打垮,我就加入了网络游戏运营推广公司!也是这样得机会,才明白网络兼职,真的可以做为事业!

何为代理,就是接游戏推广的单,任何一款游戏,发布出来,都需要打广告,做宣传,这样才会有更多的人知道它,去玩它!游戏公司才会有收入,那么问题来了,一些大公司的话,是不需要面向群众招收代理的,像腾讯,网易....这些大牛,只需要在一家的平台上,上个广告就可以了。而那些小一点的公司就需要更多的人来去做宣传,推广!于是,就有了这样得网络项目!
有人会问,这种做起来难吗??我想说的是,这个世界上没有什么事情是难的,只是没有对的方法,没有想做的人!!因为,我以前做过微商,积累了上万人的资源,所以做推广类的项目,对于我来说轻而易举。因为我得思想是留住人心,所以大多数我的下级,我都是把他的利益最大化,自己少赚一点,每个月自己至少拿出了1万去分给自己的下级代理。虽然我一个下级只赚2个点,但是,我有几十个,甚至上百个下级!最大的赢家,其实还是我!
好了,总之,世界上唯一可以不劳而获的就是贫穷,唯一可以无中生有的就是梦想。世界虽然残酷,但只要你愿意走,总会有路。没有人天生就会所有的东西,天上不是不掉馅饼,是掉馅饼的时候,你怕砸到自己,不敢接!然后肯定就会有人觉得,靠着网络就能赚那么多钱,吹什么呢?我只能给你句mmp了,我每个月都给自己放一个星期假,那个星期不碰任何工作,就吃吃喝喝玩玩旅游!剩下的时间是工作时间,每天4部手机,一台电脑,一天至少工作14个小时,有时候会通宵不睡!最长的时间40个小时没睡觉,现在,你还觉得我挣钱容易,是在吹牛嘛?
如果你对网赚感兴趣,小编这里有各种网赚资料,小编可以免费分享给大家!
获取方式:
1、由于人数太多,请评论区留下你们评论:资料
2、评论后私信我:“学习”即可领取!(点击小编头像进入主页就有私信按钮)
老样子,一个转发+评论=获得学习视频资料!
资源每日分享实战干货,只给需要的朋友,老司机可以无视,新手有想法的一定要把握机会,毕竟错过了这次机会,你也行只能老老实实那这死工资了。
下期更多实战干货,欢迎关注+留言+点赞+转发+收藏!

网络兼职适合新手的小项目,非微商,非刷单,赚多少听自己的
大学生网络兼职骗局

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-10 19:28:39 | 只看该作者
做推广久了,躺着收

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-10 19:32:16 | 只看该作者
手机进入马云的支`护宝,在首页搜8716904,第一次可领五到十块:~`

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-10 19:35:48 | 只看该作者
那还是你比较厉害的,我每天才200多,还是太少了,还想学习下你们这个怎么做的

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-10 19:38:11 | 只看该作者
走一个大骗子

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-10 19:41:53 | 只看该作者
不管做什么,兼职也好,全职也好,认准做了就不要轻易放弃,我现在做信用卡推广业务,目前一天能有70到80块钱,但是我相信,自己要坚持做下去,一定会更多。

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-10 19:44:55 | 只看该作者
怎么做的想跟你赚钱

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-10 19:48:18 | 只看该作者
棋牌项目了解一下?

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-10 19:51:04 | 只看该作者
求带

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-10 19:54:15 | 只看该作者
求教

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台