生二胎压力大,兼职一天二百,这些兼职让你收入翻倍

微信扫一扫 分享朋友圈

4319 20
兼职网 发表于 2018-9-9 19:33:16 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖发布于 2018-9-9 19:33:16 ,加油,亲爱的楼主 兼职网

赚钱这种事,如果没有门槛,你自己做起来都会怕。所以必须结合自己的专长,哪怕你不投入钱,投入技能,时间,头脑也可以。你不知道,你在看电视、玩游戏、公园散步、甚至睡觉的时候,卿卿都在工作,所以有时候你只看到了别人的成功,却不知道别人在背后的辛勤付出,所有的成功人士,背后的付出真的是你想象不到的。

相信大家在互联网上也慢慢的开始了解到自媒体,那么2018年自媒体的一个元年,。只需要你在今日,企鹅,百度百家,uc等这样一些平台发布文章或者视频就可以给你带来不错的收益。那么我们只需要在这个平台发布文章,。平均每天的话,少的时候二三十块多的时候,多的时候2000.3000块。可以说自媒体这个行业是充满无限可能性的。只要你学会了如何去发布用户喜欢看的内容,就能给你带来不错的收益.现在自媒体平台有20.30个,只要玩转其中的三个三五个平台,一个月给你带来万八千的收收益是完全没有问题的

如何靠自媒体赚钱?
想要做好自媒体要一步一步的来,赚点饭钱是没问题的。
就像今日头条号、百度百家号、腾讯企鹅号、阿里大鱼号、网易号。这几个平台,1万阅读量差不都有5块钱左右,要是原创的内容拿到原创标签后收益会翻倍。这几个平台你发布的内容都是依靠机器推荐,即使你刚开始一个粉丝也没有,只要你发布的文章内容够好,一样会获得几十万阅读量。

至于发文的领域建议发娱乐或搞笑的。因为这个两个领域的素材最多最好找,在微博、百度、暴走漫画、内涵段子等网站都可以找到内容,配几张符合内容的、没有水印的图片,取个好听的标题。也可以找一些热门的阅读量多的文章,不要直接复制粘贴。
前期刚开始做可以模仿别人做伪原创,就是要自己的话把意思表达出来,后期就要从别人发布的内容、标题等进行分析自己模仿创作。最多30分钟内就可以写好一篇,每个号每天可以发5篇,阅读量基本在30万左右,一天差不多有90元的收入。每天保持更新通常月收入2000~3000元之间。

这里再给大家送上些福利,下面小编整理了一份自媒体相关的视频教程资料,教程非常全面,无论是新手入门,还是老手提升都用的到!涵盖自媒体赚钱的方方面面,希望对大家有所帮助!
这里资料都免费送给大家,为了防止资料泛滥,拿了资料不珍惜不学习不懂感恩,需要的朋友点赞转发文章,然后私信我“学习”,都会一个个送视频和直播教程。

这里只展示部分资料,全部的资料远远不止这些,基本上包括所有的自媒体相关的教程和软件工具,完全可以让大家从新手到老手完成蜕变,学习到有用的知识,提升自己的能力。
获取方式:
1、由于人数太多,请评论区留下你们评论:自媒体
2、评论后私信我:“学习”即可领取!
老规矩,一个转发+评论,获得视频学习资料。名额有限,太多人我送不过来,请体谅!
资料只为有需要的朋友准备,而且整理不易,如果觉得资源不错,希望大家能积极转发让更多人看到,给予小编鼓励与支持,有动力分享资源。
下期资源更劲爆哦,欢迎留言+点赞+转发+收藏!
<div class="pgc-img">

还嫌自己赚的不够花?网赚兼职,轻松让你的收入翻倍!
赚钱的自媒体平台都有哪些,普通人兼职也能几个小时日赚400不?

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-9 19:21:52 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-9-9 19:21:52 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

二胎宝妈了,也才刚入手没多久,一天不多就40——80虽然不多但不至于看脸色挺好的,如果有想做的可以交流,交押金的都是骗子

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-9 19:25:15 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-9-9 19:25:15 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

我一天收入150元左右,自媒体

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-9 19:27:40 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-9-9 19:27:40 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

我觉得我的手机兼职还不错 不受时间和位置限制 轻松上手 我每天照顾三个孩子还能日进个一两百块钱,非常知足![灵光一闪][灵光一闪]

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-9 19:30:40 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-9-9 19:30:40 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

没这个技术,我还是安分的明星网红写好评吧,一小时也有一二十块,虽然做不到躺赚,但自己勤勤恳恳写了几条就有多少钱。

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-9 19:34:24 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-9-9 19:34:24 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

棋牌推广 很多人不屑一顾 偏偏周入上万的人多的是

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-9 19:37:30 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-9-9 19:37:30 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

一天一二百没有,只有四五十,谁有赚多的求带[捂脸]

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-9 19:40:35 | 只看该作者
兼职网 于 2018-9-9 19:40:35 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

我每天刷单差不多一百多

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-9 19:43:15 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-9-9 19:43:15 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

自媒体是个好项目。但是要原创,天猫导购也可以,至少做了3个月,现在确实有收入

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-9 19:46:35 | 只看该作者
兼职网 于 2018-9-9 19:46:35 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

我找到个兼职1天100多

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台