自媒体达人直言:做自媒体能赚钱,多亏吃透了这份资料(纯干货)

微信扫一扫 分享朋友圈

4188 20
兼职网 发表于 2018-9-9 19:57:42 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖发布于 2018-9-9 19:57:42 ,加油,亲爱的楼主 兼职网

近年来自媒体可以说是非常的火爆,一些外出打工的人,受到熏陶后也回老家做自媒体。那么对于新手可能非常好奇,有新鲜感,认为可以尝试去做一做。确实做自媒体可以赚钱,可以比上班工资还高。但是做自媒体也并不是大家想象的那么简单,坐在家就能月入10万+。新手如果要做自媒体,你必须要有执行力,要能坚持,不然最终只会失败。如果你是把自媒体当做创业,就可以全身心投入,全职做。如果你只是想赚外快,兼职来做,那么你可以选择小平台进行搬运。

那么收益快,无脑操作的平台又有哪些呢?接下来就给大家分享早起自己起步做的平台,这些平台操作简单,而且收益比较稳定。就不如东方号,快传号,网易号等,这些平台一个号每天能有100元左右的收益,而且以上的平台都有等级划分的,做的越久等级越高,收益就越高。虽然是搬运,但是大家也要注意一些细节,首先我们做的领域要垂直,比如你发娱乐领域的,就不能去发情感领域的,不仅影响你的推荐量,而且会影响你这个账号的升级,再就是做搬运,我们不能搬运原创内容。

确定平台后,我们要了解平台哪些领域是平台比较喜欢的,再思考自己喜欢哪些领域,就专注的去做,为以后做原创打下基础。其实写文章不难,就像我们平时发朋友圈一样,写一些感想发出去,让别人关注。做自媒体难就难在每天更新内容,很多人不是做自媒体不赚钱,而是因为自己发了一段时间后,就坚持不下去了,半途而废,这样怎么可能会赚到钱。平台是喜欢持续输出内容的作者,坚持一段时间后,就自然会给你提高推荐量,你的收益就自然而然的提高了。我们在创作的内容的时候,要把自己内心所想的写出来,把一个故事的情节描述清楚,一些用户看到后就会与你产生共鸣,平台也就认为你写的文章较好,也就会增加曝光量,从而提高你的收益。

作为一个新手自媒体作者,我们要坚持下来,是很重要的。我经常看到评论区很多人说自媒体红利期已经过去了,发布这样的内容的都是广告贴,从而误导了很多人,一些自己坚持了一个月左右的自媒体人,看到做自媒体没有什么收益,就果断放弃了,那么为什么这些人做了没有任何效果,第一个就是不能持续更新,第二个就是只知道发布内容,不知道平台喜欢什么内容,这样操作让自己疲倦。做自媒体也需要正确的方法运营,这样我们就能少走弯路,提高自己的收入。

说到这里很多人蠢蠢欲动,但不知道从哪里下手。想通过自媒体创业的朋友,今天小编给大家分享的教程非常全面,无论是新手入门,还是老手提升都用的到!涵盖自媒体赚钱的方方面面,希望对大家有所帮助!
这里资料都免费送给大家,为了防止资料泛滥,拿了资料不珍惜不学习不懂感恩,需要的朋友点赞转发文章,然后私信我“资料”,都会一个个对应之后再发送资料。

自媒体软件工具大全
包含基本上所有做自媒体要用的软件和工具,如视频格式转换、音频处理软件、片头处理、图像处理、加水印、录制、剪辑、压缩、多账号管理、字幕软件、声音转文字.....这些全部都有。

今日头条教程大全
系统的讲解自媒体粉丝经济,打造一个个人ip,怎么去找优质素材,打造爆文标题的N种方法,阅读体验排版,发文推荐因素,各种知识答疑,都有详细的介绍,一步步从菜鸟到老鸟的实战教程。

企鹅自媒体运营
企鹅养号,与开原创方法,规则和定位等都有。

百家号、大鱼号运营教程
新手转正到开通原创等一系列都有讲到。

本次分享内容很多,还有像自媒体写,,自媒体运营等等一大批资源,总共超过10G的内容,让你们学够学精!
获取方式:
1、由于人数太多,请评论区留下你们评论:自媒体
2、评论后私信我:“资料”即可领取!
一个评论一个名额,名额有限,先到先得,因为太多人我发送不过来,谢谢体谅!
如果觉得资源不错,希望大家能积极转发让跟多人看到,给予小编鼓励与支持,有动力分享资源。
下期资源更劲爆哦,欢迎留言+评论+转发+收藏!

微商兼职月入5K的精准引流方法,轻松日吸粉200以上,分享教程工具
什么样的兼职适合学生宝妈时间多的人?这个兼职一个月1000+

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-9 19:20:16 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-9-9 19:20:16 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

一直想做自媒体,希望帮助,谢谢

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-9 19:23:04 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-9-9 19:23:04 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

你21个粉丝如何教别人

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-9 19:26:43 | 只看该作者
兼职网 于 2018-9-9 19:26:43 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

20粉丝???

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-9 19:30:14 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-9-9 19:30:14 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

50万阅读才50块。。怎么做。。

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-9 19:32:39 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-9-9 19:32:39 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

复制粘贴,没毛病

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-9 19:36:08 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-9-9 19:36:08 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

@花菇梁一美食达人

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-9 19:39:34 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-9-9 19:39:34 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

自媒体自媒体

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-9 19:42:34 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-9-9 19:42:34 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

自媒体

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-9 19:45:02 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-9-9 19:45:02 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

你好聪明

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台