在家带孩子的爸妈可以做的网赚项目每天200+「附全套教程」

微信扫一扫 分享朋友圈

1083 20
兼职网 发表于 2018-9-8 19:55:33 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
很多爸妈在家带孩子,空闲时间比较多,想找一些赚钱的兼职项目,可是又不知道从哪下手,找到一个项目又怕被骗,现在网络骗子,把你给骗了你都不知道怎么回事,到反应过来已经来不及了。
今天小编就给大家分享一个真实靠谱的网络赚钱项目,此项目经本人实操验证,做得好月入过万不是事。
那么这个项目就是淘宝无货源店群:那么什么是淘宝店群:店群就是多个淘宝店铺卖货,可以是个人店铺也可以企业店铺,每个人建议最少2-3家店,店也多,赚钱越多。

淘宝店群如何卖货赚钱,就是在淘宝找商品,放到自己店铺,一种是通过定价高通过差价赚钱,另一种是定价低,通过赚取淘宝客佣金。定价高就是把别人家的爆款商品,抓取过来加价来卖,因为有些人会认为价格高是正品。定价低就是店铺淘客玩法,只赚取淘宝客佣金。现在我们是吧这两种结合起来,这样可以即赚差价又赚佣金。

具体怎么玩儿?淘宝找到产品后抓取复制到自己的店铺,然后批量做好标题进行裂变,所谓的裂变练,就是把一个好卖的产品,我们通过技术手段把它变成十个或者二十个。然后批量设置好售卖的价格,这样的话,一个产品被裂变成十个产品或者二十个。而这十个产品的标题全部不一样,我们就能获取更大的展现量。当买家购物搜索关键词搜索产品的时候就有极大概率搜索到我们的宝贝。搜到的几率越大,产生成交的几率就大,这种玩法就是通过标题的自然搜索流量带来成交。一个店铺我们一般要上传五千到一万个商品左右。
以上就是小编给大家介绍的项目详情,跟多细节不懂的可以私信小编了解,码字太累了!
无货源全套学习资料:

以上只是资料的部分截图,全部资料远远不止这些!
获取方式:
1、由于人数太多,请评论区留下你们评论:淘宝

2、评论后私信我:“资料”即可领取!

老规矩,一个转发+评论,一份资料。名额有限,太多人我送不过来,请体谅!
资料只为有需要的朋友准备,而且整理不易,如果觉得资源不错,希望大家能积极转发让更多人看到,给予小编鼓励与支持,有动力分享资源。
下期资源更劲爆哦,欢迎留言+点赞+转发+收藏

分享:实操揭秘淘宝月入5000+的项目,零成本低门槛的项目!
最全网络兼职,哪些真能赚到钱?哪些只够买包烟?大咖干货分享

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-8 19:53:49 | 只看该作者
操作店群是不是有专业的软件去哪里找?

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-8 19:56:32 | 只看该作者
淘宝

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-8 19:59:27 | 只看该作者
淘宝

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-8 20:03:28 | 只看该作者
真舒服。

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-8 20:06:39 | 只看该作者
淘宝

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-8 20:09:45 | 只看该作者
淘宝

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-8 20:12:20 | 只看该作者
太好了

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-8 20:15:28 | 只看该作者
淘宝

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-8 20:18:47 | 只看该作者
谢谢!

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台