选对了赚钱的方法,兼职也能轻松赚外快

微信扫一扫 分享朋友圈

1223 10
兼职网 发表于 2018-9-7 19:15:28 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
现在有很多大学生就算是出了社会,也很难找到一份称心的工作,那么是工资低,那么就是吃不了苦,不仅仅是大学生,我想,很多人都是一样
谁不想有份每天在家躺着就能赚钱的生活,很多的人都看到“自媒体”这个行业,都觉得可以躺着赚钱,这些是不现实的。

“自媒体”行业也是要取做才能有收益的,人们都是只了解到自媒体行业的低门槛,低风险就一味就冲进去,这样盲目肯定是没有效果的,
无论什么行业都是要有方法的。
自媒体怎么做呢?
首先就要先了解各各平台的玩法,这个就好像是去菜市场买菜一样,如果你连菜市场都还不清楚在哪里的话,怎么买呢?如百家号、大鱼号、企鹅号、今日头条4大主流平台,
还有东方号、趣头条、网易号、快传号这些小平当熟悉清楚平台的玩法再去操作的话,会省下很多不必要的麻烦的。

选择领域
把账号注册号发文之前还要选一个领域,每个平台都有自已最热门和冷门的领域,尽量开始不要选错,因为有些平台的领域是不能改的,并且领域选择好之后要一直保持领域垂直。
选择领域一般按照自己的兴趣爱好选比较好,因为做你自己喜欢的内容你肯定更能坚持,而且你自己喜欢的领域研究也比较深,那么你写出来的文章就比其他的文章更有内涵。
变现方式
最简单的就是广告收益,比如说你在自媒体平台上发布内容,只要的你的文章有人看有人点击广告,平台就会给你收益,就是这么简单。
当然了再简单也是有方法去做才能获取更多的收益,在大平台上要选择做“原创”因为大平台是不缺内容,缺的是优质的内容,所以说在大平台上就是要靠“质量”获取收益,
比如你在百家号上爆了一篇文章,按百家号的文章单价1W的阅读量就是30元左右,10+的爆文就是300多元,100W+的爆文就是3000多元,收益是非常可观的。

当然了如果没有太多的时间去做原创,也同样可以选择小平台搬运,小平台规则还不够完善,所以是可以搬运的,但是搬运就是要靠“量”,但是这个是量也是很简单就可以完成的,
上班族或是学生党每天只需拿出2小时的时间就可以做,简单搬运就是找素材,然后复制+粘贴,最后在小平台上发布就可以了,1篇需要2分钟就可以完成,2个小时就是60篇,按照这样的做法,
每天月都有几百上千块的收益,上班族或是学生党兼职就能赚点外快,一样是美滋滋。

自媒体这个行业刚出现的时间还不是很长,红利期还在,但这不代表躺着就能赚钱,需要的是每天不断的持续更新,只要懂得各各平台的玩法规则,在自媒体行业分杯美羹真的很简单。
新手运营最好的办法就是学习,学习大咖的运营技巧和同行的内容创作手法。如果你也想通过自媒体赚钱或者创业,那么赶紧找到我吧!
喜欢的小伙伴转发、关注并私信我“学习”,就能获得自媒体学习大礼包哦!
<div class="pgc-img">

精彩评论10

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-7 19:20:45 | 只看该作者
说的对,做兼职推广也不错

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-7 19:26:51 | 只看该作者
努力做收益会很高

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-7 19:33:57 | 只看该作者
做兼职一个多月了,目前收入也就五千左右,上万的兼职不知道是真是假

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-7 19:40:28 | 只看该作者
我是做淘宝客的,开始不好做,坚持做下去了,现在日收入都有200多呢

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-7 19:47:40 | 只看该作者
小平台怎么搬运的

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-7 19:53:40 | 只看该作者
因为上班比较忙,这两天接触苹果App试客还挺轻松的,今天两个小时也就几十块,但是交话费够了

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-7 20:00:26 | 只看该作者
好友友,谢谢你辛苦啦,![玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-7 20:07:10 | 只看该作者
我做手机试玩的一天抽空做几个小时也才几十块,搞不懂你们有些兼职几百上千一天的,钱有那么好赚吗

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-7 20:13:44 | 只看该作者
因为平时上班比较忙,这两天接触苹果app

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台