在互联网上兼职在家里赚钱,靠的就是专注和脚踏实地

微信扫一扫 分享朋友圈

832 14
兼职网 发表于 2018-9-5 18:59:23 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
很多人特别是刚进入网赚界的新人小白,虽然身无一技之长,却心比天高。觉得自己特别厉害,总是把自己提升到马云、王健林、马化腾等首富们一样的境界,甚至于有鄙视他们的心理。总认为生不逢时,如果自己早生个十年二十年,就没他们什么事了。

我也是这么一种人来着,结果在网兼界混的时间长了,经历的事情多了,才发现自己的无能和无知。以前刚踏入网赚时,我就想肯定能做到网赚圈的巅峰,每天香车美女,而且时间自由。后来真正进入网赚圈时,才发现自己是多么的无知和可笑。

记得有一次我和一个网友的一次聊天。他说他要做某某项目,把这个项目发展到几千万下线,成为网络界的霸主。我说到这个不太现实,阿里和企鹅发展十几年做到行业老大,员工也才几万而已。他说这个项目非常好运营,一人发展十个几十个下线,翻上几次就到几百万几千万了。

哎,我能力低下,好好的做人勤天降财就算了。靠着这款软件虽然赚不来大钱,但是也比一般的上班族强。后来我就远离了那位朋友,怕他把我的思想带到沟里。不管我们做什么,都要把专注放在首位。就比如做抖音、做自媒体、做博客,就要把精力放在更新文章和视频上;玩英雄联盟就不要玩别的网络游戏。

有一个朋友,搞一个网站,他想着把功能做到最全,什么样的钱多想挣到。刚建设起来,就设置了上百个分类栏目。结果搞得他头昏脑胀,后面也就没有后面了。
看看那些网赚界的大佬,都没有太复杂的项目,结果都赚钱了。他们只是安安心心的,一步一个脚印的、不起眼的、慢慢的,但是却又坚定的前进。

头条号:给想赚钱的人五点忠告
新手福利!分享一些赚钱的自媒体平台,让你兼职轻松日赚200元

精彩评论14

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-5 18:31:12 | 只看该作者
转发了

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-5 18:35:44 | 只看该作者
我有比火牛还火的项目,今天首发上线别错过了抓紧第一时间吃肉的来

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-5 18:39:50 | 只看该作者
跟我玩火牛视频,每天分红都不少

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-5 18:45:13 | 只看该作者
每月6000---9000,直接看我置顶文章,按要求现在兼职用的软件!下载完app后再给我发私信,不要看都不看就给我发信息 求带

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-5 18:49:47 | 只看该作者
想做视频搬运的私我

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-5 18:54:25 | 只看该作者
不知道这个能不能赚钱呢

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-5 18:59:01 | 只看该作者
确实,专注和脚踏实地在互联网上会有很多奇迹

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-5 19:03:16 | 只看该作者
我就不晒图了,想赚钱就要付出

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-5 19:07:20 | 只看该作者
找到对的方向,就要坚持,三天打鱼两天晒网结果是什么都没有。我现在做的也能稳定每天几十块,坚持就会有收获的,可是不能坚持的人太多了。

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台