新的“刷单”骗局来了,你有中招吗?

微信扫一扫 分享朋友圈

1286 10
兼职网 发表于 2018-9-5 18:33:00 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖发布于 2018-9-5 18:33:00 ,加油,亲爱的楼主 兼职网

新的“刷单”骗局来了,你有中招吗?网络兼职充斥着大量的骗子,现在国家打击诈骗力度大,骗子的路线基本越来越隐蔽,改为网上诈骗了,笔者一探究竟后发现“哀嚎遍野”。决定写出骗子套路让大家防止做网络兼职被骗。

笔者最近比较空闲打算找个网络兼职赚点零花钱,正在四处寻找时发现旺旺上接到一些数字,让你添加QQ号刷单兼职,其实大家都知道这基本上百分之百都是骗子,反正没啥事干就抱着试探的心加了对方的QQ号,打算看看他们想搞什么“幺蛾子”。
刚添加QQ就发来一份所谓的入职手册

里面写的还是蛮正规,基本上找不出啥毛病,唯一笔者觉得有问题就是他们这个佣金,这么高的佣金可能么?告诉大家一条真理:一看高佣金百分之99基本都是坑。
接下来看完手册后,就是所谓的入职申请表

这伙骗子还居然冒用别人公司,一看这个合同也是漏洞百出,笔者填写假姓名后他们会通过系统查询你对应的支付宝账号,来查询是否信息正确!
一切准备就绪那么重点来了,开始安排任务,具体任务是让你下载京东APP,然后用他们指定的账号去购买,说直接点就是他们给你一个账号(不按正常套路出牌了),然后你去帮他们代付,这是有多么明显的骗局,然而骗子们却一本正经的解释说是最近很多人说用自己号刷单被封,所以都是这么刷用他们指定账号,在让你来付款,这想想也知道漏洞百出啊!笔者反问他们有认真读懂过京东店铺评分细则么?过了一会不出意料笔者被拉黑了。
本着一探究竟原则,我还是拿着他们给的指定账号进入了京东,发现有代付款商品。如下图:

虚拟商品,苹果商城充值卡,其实这个就是类似于手机充值卡,由于骗子还没走来这一步被揭穿了,无法继续下去,所以笔者打算看看具体付款后发生了什么,结果是触目惊心。

非常多的被骗的

随便点开一个评论都是被骗的

具体后面的步骤也知道了,让你截图,在让你按要求一步步操作,最终把卡密被他们激活使用,你就算想点退款也无法退货了,因为是虚拟产品,你的钱血本无归,笔者加入他们的被骗群发现手段各式各样,还有陷阱骗法,如果你选择大金额刷单,前面小金额给你返现,让你一步步的以为这是真的,到后面一下刷20单200的虚拟充值卡,直接一波“拜拜”!
还有一个以前使用的"刷单"骗局,就是让你拍指定的商品链接,让你先拍下不要付款,说是刷单怕被查到,让你扫描他们生成的二维码付款就行了,这是典型的直接付款给骗子了,其实店家并不知道,他们也是随机找店子,让你截图后自己快速生成一个看似一样的付款二维码,所以笔者在这里提醒大家做兼职一定要小心,骗子的手段花样是越来越多,本来做兼职都是生活比较单调想赚钱,结果反被骗钱。
在这里给大家做网络兼职一个提醒:做兼职留个心眼,
一、不按照正规步骤的不要去相信,(让你代付,转付,换号等等不按照正常流程的)
二、交所谓的押金的不要相信,(很早前的骗局,叫30-100不等的保证金)
三、做兼职前先百度查询下这类网络兼职是否有啥骗局(这个一查一个准,因为被骗的都在哀号)
四、做兼职前尽量别透露自己的个人信息。
五、高回报不要相信(如果问为什么,因为世界这么大天上掉馅饼这事恐怕轮不到你)
六、遇到靠谱的网络兼职也得留心,因为很可能是套路,前面让你先赚一点点,他看重的是你无限的欲望和贪婪,后面就亏的嗷嗷叫(以前的资金盘,P2P金融,区块链各种暴雷不也是骗局么)
七、心态放正,不要相信不切实际的回报。多反问为什么。不要中了骗子的连环套,很多手段是骗子自导自演的连环套路。
纵观网络兼职行业,在这里可以给做网络兼职的一些建议,如果非得做请找个有平台做保证的,或者是中间商作为裁判的业务。这样可以保证大家不至于血本无归。类似的兼职接单大家可以上 猪八戒等等接单平台。
<div class="pgc-img">

网络刷单兼职的背后真相!你曾经刷过单吗?
网络兼职诈骗(二)——挂机赚钱骗局

精彩评论10

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-5 18:25:40 | 只看该作者
兼职网 于 2018-9-5 18:25:40 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

坚信一个硬道理,凡事利润高的项目,为什么不关照自己的亲戚朋友!

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-5 18:32:05 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-9-5 18:32:05 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

我们做的不垫付的先收再付,从不担心骗局

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-5 18:38:37 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-9-5 18:38:37 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

我前年也刷过单,交了398,说每天有多少单子做。交了才知道上当。一个号只能刷一两笔,就不让你刷了。主要靠拉人头的。最后我坚决不做了!现在我一直做手机试玩,一个月也有6-7千,最重要是轻松,不用拉人,不坑不骗。赚的心安理得!

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-5 18:46:12 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-9-5 18:46:12 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

我也是做点小兼职,没你们那么多,一个月也就两三千快钱零花钱

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-5 18:52:18 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-9-5 18:52:18 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

刷单自己一个人刷没多少钱的,我做的是正规平台哦。免一切费用,自己有防范意识就可以了。

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-5 18:59:25 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-9-5 18:59:25 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

那我了,试玩客不花钱吧

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-5 19:05:24 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-9-5 19:05:24 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

虚拟单不做,门票啥的不做,只做七天午理由退货,有空做几单,一天水果钱有个,周围的朋友也是这样做

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-5 19:12:45 | 只看该作者
兼职网 于 2018-9-5 19:12:45 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

说来听听,不要拉人头的

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-5 19:18:57 | 只看该作者
兼职网 于 2018-9-5 19:18:57 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

虚拟单不能刷。你不知道吗?只刷可以7天无理由退款的。

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台