网络刷单兼职的背后真相!你曾经刷过单吗?

微信扫一扫 分享朋友圈

953 2
兼职网 发表于 2018-9-3 18:08:23 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖发布于 2018-9-3 18:08:23 ,感谢亲爱的楼主 兼职网 ,兼职网有你更精彩。

以前读书的时候,就有好多大学同学经常发一些自己刷单兼职赚的钱,很多时候这些刷单截图的图片显然不是来自自己的手机,比如她用的苹果手机,发的截图确是小米状态栏,那么这些刷单的人会是骗子吗?
网上兼职大概就是刷单,打字之类的。不过一般真实的又要交保证金会费什么的,而免费的可以说大部分都是骗子,因为大多刷单的怕你跑掉都要交点会费的,当然前者也有可能是骗子,你交了会费就把你拉黑的不在少数。

据警方梳理介绍,这些摆着“刷单兼职”旗帜的诈骗分子通常设置虚假网络购物平台,利用招聘网站、兼职QQ群等途径发布兼职刷单虚假信息,要求受害人拍下商品并付款,随后返还购物款并支付一定数额的佣金。
诈骗分子在受害人完成前几单任务后会很快发放佣金,以此获取受害人信任,之后再以高额报酬为诱饵,诱使受害人继续刷大单。随着受害人刷单数量和金额的增加,诈骗分子便以系统、网络等问题为由拒返本金及佣金,并要求继续交易才能返还,进而一步步诈骗钱财。
网上的东西肯定是真假参半了。之前都有不少朋友也被骗过会费。天底下没有不劳而获,也没有轻松的活儿,反正都是自己努力就会有收获了。

最后警方提醒,切勿相信网络高薪兼职刷单谎言,一旦发现上当受骗,应当及时报警。

新型网络诈骗你中招了吗?
新的“刷单”骗局来了,你有中招吗?

精彩评论2

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-3 18:36:14 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-9-3 18:36:14 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

我觉得还是苹果试客靠谱点,至少不要你出一分钱

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-3 19:36:10 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-9-3 19:36:10 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

就是 让交钱的99%都是骗人的 要想好是自己赚钱不是投钱 我做的零投入 日赚一两百

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台