兼职刷单骗局,大学生们你上套了吗

微信扫一扫 分享朋友圈

1104 11
兼职网 发表于 2018-9-3 18:42:00 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖发布于 2018-9-3 18:42:00 ,加油,亲爱的楼主 兼职网

最近看悟空问答发现这样一个问题,说到淘宝兼职刷单这个问题我想本人还是很有话语权的,因为我自己也刷过单。既然有人有疑问,那我就在这里和大家分享一下 。 最早接触刷单是在高中,那时初升高中,我才有了真正意义上的智能手机,因为有购物需求才开始用淘宝,然后才有接触到刷单。在高中最后一年刷单在学校已成风气,从开始只有几个人的小群体到班上近半的人都在刷单,从观望再到疯狂。刚开始刷单是由同学推荐进一个群,然后会有一个领事让你入职,其实就是要你交钱,费用不等,多则三四百,少则一百多就能入职。入职后就是刷单了,刷一单会有3~6块不等的佣金,一单差不多要15分钟左右,但是每个月会限制刷单量,月不过十,也就是说你可能入职三个月才能赚回当初的入职费用,三个月对于将要面临高考压力的高中生来说是很漫长的,学生们为了快速回本就要走另一种途径了,再花三百晋升到高级会员就可以去拉人了,拉一个人可以得30~50的人头费。一批以学生为主的刷单大军就这样诞生了,其中有人脉的靠拉人赚得盆满钵满,而没人脉的只能坚持完一个学期赚回本金就再也不想碰这个东西了,即便这样还是有着一批又一批的人投入到刷单大军中,结果当然是有大批的人半途而费而最终赚到钱的只有极少数人,但是站在食物链顶端的永远是刷单平台的老大们。下面是我为大家收集到的一些网友评论

<div class="mp-vote-box mp-vote-outer" id="mp-vote-59b6ac96fd8b99e15ce13ef6" data-expire-time="1506786900">    <div class="mp-vote-inner">        <div class="mp-vote-title">你有过类似的刷单经历吗  (多选)

网络上淘宝兼职骗局大揭秘
网络诈骗,19岁小鲜肉最容易中招!“兼职刷单诈骗”位居案件第一

精彩评论11

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-3 18:35:12 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-9-3 18:35:12 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

网上很多刷单跟传销有什么区别,交完钱就直接去拉人,这还不是传销吗

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-3 18:41:05 | 只看该作者
兼职网 于 2018-9-3 18:41:05 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

唉我也在刷单感觉拉人最难了

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-3 18:47:24 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-9-3 18:47:24 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

吃点亏,长点记性也好,刚出社会被套路几次也就免疫了!

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-3 18:53:14 | 只看该作者
兼职网 于 2018-9-3 18:53:14 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

刷单就是骗子!我入职了电商168刷单平台就是网络传销!骗了我600

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-3 18:59:41 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-9-3 18:59:41 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

如果我这里有刷单不要钱不收任何费用有人做吗

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-3 19:04:45 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-9-3 19:04:45 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

有啊!我就被骗了

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-3 19:10:55 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-9-3 19:10:55 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

刚刚被骗了588[发怒]  马上来头条看看新闻真特么是假的  为什么呀  心疼

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-3 19:17:10 | 只看该作者
兼职网 于 2018-9-3 19:17:10 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

靠拉人头赚钱的不就是传销吗,可怜有些人还活在梦里

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-3 19:23:32 | 只看该作者
兼职网 于 2018-9-3 19:23:32 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

那你要吸取教训了

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台