学生宝妈上班族该如何找兼职?

微信扫一扫 分享朋友圈

870 20
兼职网 发表于 2018-9-3 19:01:30 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

互联网的发展新生了很多职业,
为了减少人力支出,
出现了很多网络兼职工作,
也让很多人过上了足不出户就能赚钱的生活。
开发、美工、微商、试客、投票、分享……
这些兼职以简单、方便、易操作,
获得很多人的青睐……
适合:宝妈、学生、上班族、手机党……
地点:在家、在学校、在单位,只要有手机或电脑都能做……
其实兼职也分很多种,我们就简单的聊一聊了
一、靠体力兼职
发单、送外卖、促销员这种兼职在各种兼职平台上很容易找,因为没啥门槛所以报酬也不高,对于没进过社会的穷学生,可以当做体验生活了解社会的方式,顺便给自己赚点零花钱,这个就不多讲了。
如果遇到那种网上招打字员、招刷单,日入几百的,基本都是骗人的,这种没有任何门槛的纯体力劳动,报酬不会太高的,太高了,你就要想想是不是遇到骗子了。

二、靠技能兼职
如果有会计证,可以帮助小公司做账,可以到本地的各种写字楼创业园区发传单,或者通过自己的朋友圈找目标客户。学生党也可以做家教,算是把自己的几年学习的知识转化为人民币,一般每个城市都有几个固定地点,会有一群学生和家长聚集的地方,简易版的家教市场很好找。
还有就是可以软件开发、图片设计、文件翻译等利用技能赚钱,所以报酬相对于前几种来说会高一些,不至于贱卖劳动力,但是也有天花板,一个人最多能有多少工作量,能有多少报酬是可以计算出来的,而且赚多一些也是需要花费不少精力和时间。

三、互联网兼职
互联网兼职一直都存在,从早期的网络推广、网络调查到现在移动互联网的快速发展,就延伸出很多兼职机会了,而且已经发展到线上、线下多种多样。例如利用微博、微信、论坛、直播、淘宝、京东、头条等平台发发微博、写写评论、分享广告、投票点赞、淘宝客推广、运营自媒体、APP注册试玩等,只要找对平台或者有人带,每天挣个百八十还是可以的,时间不限,地点不限,又能有效利用零碎时间转化成收益!也许坐公交、坐地铁的时候玩一玩,就能轻松赚回路费、餐费了。

四、小编写这些就想告诉大家
第一,要明白自己做兼职的目的是啥,比如是体验生活,那我觉得发发传单就可以了;如果是想要补贴一下自己的开销,那就可以利用DD平台轻松搞定收益;如果是想锻炼自己的能力,那可以做一些需要一技之长的工作。
第二,对于网络兼职,一定要选择正规的可靠的网站,不要轻易相信网络上赚取高额佣金的招聘信息,更不能随意透露自己的姓名、支付宝账号、身份证号码等个人信息。天上是不会掉馅饼滴,莫要想着兼职就能发大财,能发大财的兼职也轮不到我们了。

评论帝平台的小伙伴很多,每天都有很多新伙伴加入,问的问题也是千奇百怪,下面就摘录一些算是共同回答了
1、你是那里的?你叫什么名字?
答:我觉得我是那里的、叫什么名字跟你做兼职没有任何关系,网络兼职是不分地域的,网上做网上交网上赚,就像你坐在家里不动就能买到全国各地甚至世界各地的商品是一个道理。不要觉得家门口的就放心,我就不相信你在家门口,就没有上过当,就不会上当呢,记着不贪小便宜就不会上当!
2、要会费吗?我是来赚钱的,干嘛要交钱?
答:我干嘛要教你?首先,你的想法就有问题 ,天下没有一种职业是可以不付出任何代价就可以得到报酬的;去打工,你要出卖体力和尊严,起早贪黑的干活,还不免遭受白眼,可能被克扣工资,甚至还拿不到,你忘记了吗?当老板,你要安抚客户搞好关系,投资大量的资金和精力,还得去承担风险,一点行情不好,你就有可能输个精光,这能容易吗?作主妇,照顾孩子、家人吃喝拉撒,没钱的日子巧妇难为无米之炊,贫贱夫妻百事哀呀,这很轻松吗?懂付出,肯付出、能付出才能有收获!最最最重要的是,DD平台不收取任何费,就是一个开放的兼职平台,有手机有电脑就能立刻参与任务,获得收益!
3、做试客不会封号吗?我没有号怎么办?
答:对平台上所有业务问得就多的就是做试客问题,我想说的是绝对不会封号,本金绝对安全,平台几十万人注册了别人都不傻;试问如果你是开饭馆的,你会禁止拿钱来消费的顾客吗?封号对淘宝没一点好处!再说了,以后平台也会扩展到蘑菇街、京东、美丽说、美团等平台,可选择的多着呢。只要能赚钱不就行了吗?做试客也是有技巧的,我们有教程,也有导师,多学一学,多听一听,工欲善其事必先利其器,懂吗?没有号怎么办,吃饭还没有碗呢,你就不吃了?赶快去注册一个吧,不懂注册?问度娘呀,百度搜索总会吧。最后,不要担心没有任务,只要你有时间就有做不完的任务,何况平台的志向可不是刷,而是真正的试客业务,商家发真货给我们试用,我们提供试用报告,协助商家完善产品,提升美誉度。
4、兼职违法吗?我怎么信任你?
答:平台上的业务没有违法的,平台也严格禁止一切违法、违规的事情,要说试客业务有点打擦边球,那最多也就是对一些不参与的商家不公平,但是行业之间的竞争从来就没有公平过,不是吗?如果真想公平,淘宝京东不显示销量不显示评价不就可以了!做评论、做互助、做试客、做分享,这都是在帮助企业、商家、个人等做营销宣传,只是一种营销手段,无非就是为了获取更大的广告效应,更大的爆光度!姚明宣传保护动物时曾说过:“没有买卖就没有杀戮”,同样的道理,有了这个需求才有现在的市场!至于信任问题,俗话说的好,路遥知马力,日久见人心,DD平台也不是一年半年了,DD出生那是很久远的一个故事了。我们有公司,有地址,有电话,有同事,有家庭,我们是一群志存当高远的热血好青年,“让天下所有人都有事做,让天下所有事都有人做”就是我们的奋斗目标!

最后给大家看看,兼职虽然不能发大财,但是积少多也很可观,晒晒DD小伙伴的收益吧!

网络低俗内容泛滥,平台推荐至首页,文化乱象何时休?
想做兼职的可以看过来,很实在

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-3 18:28:22 | 只看该作者
不错,很有用的文章

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-3 18:31:09 | 只看该作者
有谁可以告诉我这个平台是 做什么的吗

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-3 18:34:21 | 只看该作者
哇塞,真的能赚这么多钱吗,怎么做

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-3 18:37:24 | 只看该作者
dd是什么软件

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-3 18:40:44 | 只看该作者
咋个搜哦

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-3 18:44:13 | 只看该作者
去年接触的dd,它提高了我的收入

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-3 18:47:18 | 只看该作者
用了很久只要认真做,生活费个人完全没有问题

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-3 18:50:20 | 只看该作者
这个软件真的不错,每天都有任务,只要用心就可以在这里赚到钱

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-3 18:52:55 | 只看该作者
可以在家赚钱,这app好棒啊。

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台