网赚真能月入上万?细数那些年我接触过的项目

微信扫一扫 分享朋友圈

1116 5
兼职网 发表于 2018-9-2 19:16:37 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
在网络发达的时代,从不缺钱赚钱项目。项目做的好,月入上万不是梦。当然运气不好,人财两空的也有大把人。下面就说说我接触过得一些项目。
1MMM理财(传销)
前几年这个项目可是火遍全国,后来被证实是网络传销,从中国卷走了9000多亿。很多人投资mmm导致家庭破碎,人财两空。小编也是其中一只,输了十多万,都是借来的钱,扎心。
2微商,网店
微商刚开始挺好的,后来畸形了,不断的叫你拉人头发展下线。我做个四个微商项目,有两个后来被证实是传销,还有两个不了了之。
网店最开始搞得是充值(充话费充游戏币等等)。交了一千店铺押金,花了几百买了个软件。还是失望了,一个顾客没得,还是身边的朋友照顾下,不过一笔订单也就赚几毛钱。没多久就关门大吉了。第二次看到成人用品利润大,我又开网店卖成人用品了。没错我又亏了,这竞争太激烈了。
3彩票
最开始买彩票就是双色球大乐透,后来网上看到好多说这是做假的,根本买不中,都是内部人员中奖。然后我就在网友的带领下玩起了足球彩票,这个中奖率高。中奖率是挺高,可是返奖率低啊,投入又那么大。哎,小编再一次溺水了。记得我中过最大的奖是9000+,差点咱就月入过万了。
下面说说我现在正在做的,有盈利的项目
1自媒体
(今日头条) 我是五月份开始做,发了几篇文章然后就停了大半年。昨天问了客服,我居然过了新手期,一脸懵逼啊。现在又开始搞,希望收入破蛋。
2火山小视频
这个我最喜欢啦,很容易上手。只要发个质量好点的原创视频,最少都有十多块吧。就算随便发个视频都有一毛钱。这个目前赚了几百块。
3刷单
这个有点灰色,不过确实有赚到钱。我现在一个月就赚到三百多吧
4媷羊毛等等
这个很多,看你自己去发现啦。什么转发文章、什么问卷调查、什么现金签到、还有扫码领红包...

从零到月入6000,这些网赚项目你都可以去操作 附(实操资料)
10G网赚项目资料免费送,看完也许你会看到商机,日赚不是梦

精彩评论5

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-2 19:22:12 | 只看该作者
看头条不用上班,这收入分分钟百万富翁!

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-2 19:36:55 | 只看该作者
还不错,虽然失败,起码真实,不过撸羊毛不是你说的那个,p2p撸羊毛过去几年月入一万轻轻松松,不过要踩雷就麻烦了,撸羊毛也是门技术,建一个羊毛党群300人,每个人邀请等等分红几十,差不多就一万了,一个月撸一个平台。

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-2 19:52:03 | 只看该作者
转发文章的有那个好软件

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-2 20:07:41 | 只看该作者
一分也是爱,金钱我不嫌多啊[大笑]

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-2 20:21:52 | 只看该作者
放屁 火山小视频我发的原创的都是几毛 也是骗人的

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台