从零到月入6000,这些网赚项目你都可以去操作 附(实操资料)

微信扫一扫 分享朋友圈

1081 9
兼职网 发表于 2018-9-2 19:56:31 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
在创业的道路上,很多人不知道在哪里寻找项目或如何去做。很多人都想在互联网上赚钱,可是他们自己项目都还没有明确下来,更没有人来指导。在这里我到有一些想法和思路 供参考。
第一,根据项目这个关键字,您就可以扩展出很多的关键字。您可以在网络上面检索出大量高利润的项目。你也会看到很多人赚钱的奇思妙想。有枣没枣先打他三杆。可行的用笔先记下来。
第二,你在互联网上再找到一些创业做项目的专业圈,你要想办法加入他们,要想赚钱就不要舍不得花钱。每天发几个红包露个脸,别人在聊天也要想办法参与进去。里面有的是赚钱的项目,你可以仔细看看那些项目,在不在你能力发内,能不能做起来。能做起来,做一做试试看。做不了,再继续找。
其实,网络上的很多圈子你只要参与进去了,能踏踏实实做认认真真的混一段时间,是能轻松找到许多可以赚钱的好项目。只是绝大部分的人是浮躁的,不肯去相信自己可以而且能做起来的。更加不相信别人给的项目是能赚钱,一想到赚钱要么是骗,要么是假的。如果你只是一味的去寻找,而不肯去实际操作一次,那么你一辈子都没机会去把一个项目运作起来,更谈不上赚钱了。
可多多关注一下行业里赚钱的人都在做什么,研究他们所做项目,是在做什么产品或什么服务。然后多跟他客服聊聊,或者打到他们的关键词,看他们的广告上们经营的是会什么项目,如果你发现你有能力去复制他们的话,那么马上复制来做,赶它的红利期,马上行动。就是这么简单。
你还可以在招聘网站(58等)上去看看其他公司都在操作什么项目,看看人家公司是做什么产品和服务的,估算一下前期成本,在自己能力内的马上去做。
其实网上项目万万,就是怕你看到了不去实际执行,去操作。就是前面几个你没有操作成功,那都是你后面成功的宝贵经验。说不定下一个项目就做成了。
我们人生的道路也是一样的,只有少数的人有决心,能够坚持不懈地往上爬,一直死磕直到成功。所以成功的路上并不拥挤,只是能坚持到底的人太少。
人一辈子,只要吃透了一个行业的广告,想开一个公司,带着几个合伙人发家致富,都不是难事。网络上有很多的人,看广告的买单,做广告的人致富。很多人说创业,听到的最多的就是抱怨没有本钱、没有背景、没有资源,其实我觉得这些因素都不重要,重要的是你肯坚持下去的心。
好了,今天就分享到这里。想要更多网络赚钱项目的请看我前面发的文章【几十个可空闲时间做的项目,助你日入300元】

下面送福利,可能有些老朋友已经收到了。(老朋友联系有小礼物想送)新朋友要资料的请点赞转发文章,然后私信我“资料”,我都会一个个对应之后再发送资料。总共有近5000G的内容资料不能一一展现,请私信我来领。

资料很珍贵而且整理也不容易,希望大家拿到资源后给我个好评,谢谢啦!
私信办法:先关注我,然后点开我的头像点私信,就可以发“资料”来领了

只有近期可做的网赚项目
网赚真能月入上万?细数那些年我接触过的项目

精彩评论9

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-2 19:21:54 | 只看该作者
我是一名上班族,月收入不高,每个月上班时间都是固定好了的。而且每个月工资也是差不多,没有多大的区别,后来就想着做下兼职,看看增加一下收入吧,后来我通过了朋友的介绍,接触到了这个兼职。感觉还是可以吧。至少每天收入都是比较稳定的。因为只是兼职,也就不会那么想着每天有多少了,至少每天还可以多个收入就行了!

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-2 19:28:34 | 只看该作者
每天在家赚钱

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-2 19:34:34 | 只看该作者
拼命干了一个月,现在每天2000天。每天还在增长

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-2 19:40:04 | 只看该作者
其实现在我已经很满足了,每天拿两个小时出来做一下兼职,赚几十到一百就够了。

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-2 19:46:08 | 只看该作者
神马都是浮云看图找我

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-2 19:52:34 | 只看该作者
做的一般一周几百,做的好一点一周几千!

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-2 19:57:46 | 只看该作者
现在是信息高速发展 高速传播的网络社会 充斥着无数的诱惑 也蕴藏着无限的机会 只要你想 就可以赚钱 别老是怨天尤人 别人能赚钱的 你为什么不能赚 馅饼不会从天上掉下来 只有自己努力 用心去做 才会有机会赚钱 乞丐都知道包装一下自己 多用点心思 包装的越惨越赚钱 放开手去做 努力去做 还愁不赚钱

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-2 20:15:59 | 只看该作者
我做视频搬运一天只有五十多块,说出来会不会很丢脸?

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-2 20:21:37 | 只看该作者
骗子

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台