网赚兼职小项目,一月2000块还是可以,以后买零食的钱有了!

微信扫一扫 分享朋友圈

814 19
兼职网 发表于 2018-9-2 19:17:04 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
有很多的朋友,在私底下问我,有没有可以兼职做的网赚项目呢?因为我还得上班呐。今天小编呢,就给大家介绍一个可以兼职模式操作的小项目,不敢多说说,一个月2000块左右的收入还是可以有的。
不说废话,下面,我们就开始吧。
第一步,当然是搜索了,百度输入“淘宝达人”,这是可以兼职的平台。

大家要看好网址,一定要是官方的,不要搞错了,自己去注册申请一个新账号,很简单的。

如果经常在某宝购物,账号是可以通用的哦,你申请通过之后,可先检测一下账号的安全程度,这会保证你将来资金的安全。

接着,我们应该怎么去找兼职呢,这里我就给大家介绍一个我自己操作过的方法,你们也可以尝试一下其他的,找到最适合你的,开干就行了。

往下拉,我们会看到有一个阿里V任务,可以点开,这个适合有一定粉丝基础的自媒体人士来操作,例如说主播、微博达人、自媒体达人等等。

这里有非常多的各种任务,价格从100-300元不等,只要你符合他们的要求,就能接单下来,做下推广,如果你还有其他一些的平台的粉丝,也是可以可以接这些任务的,提成是相当高的。
如果你没有一定的粉丝基础,也不要担心,在这里,还有其他可以操作的小项目哦,你去选择最适合自己的一种。另外,没事的时候,多多的提升下自己的活跃指数,那么你能够接的任务就会越来越多的。
我认为啊,以后是一个粉丝经济,没有粉丝就没有收益,所以啊,大家可以将自己的自媒体业务做起来,有意识的培养自己的粉丝,培养粉丝就是在生钱啊。
就到这里吧,大家可去试试。

精彩评论19

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-2 19:20:19 | 只看该作者
想做,有没有人带

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-2 19:23:44 | 只看该作者
怎么联系?

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-9-2 19:26:53 | 只看该作者
还是玩农场吧兄弟,一天百八十的

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-2 19:30:37 | 只看该作者
农场是什么?游戏? // @高雅网络文化: 还是玩农场吧兄弟,一天百八十的

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-2 19:34:29 | 只看该作者
想做刷单找我

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-2 19:37:45 | 只看该作者
想做小宝招商的找我,30块钱就可以提现

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-2 19:40:20 | 只看该作者
想做刷单的过来!

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-2 19:44:32 | 只看该作者
想做高端衣服加我网红同款

楼主| 兼职网 发表于 2018-9-2 19:47:28 | 只看该作者
我做的,一天300左右,稳稳的,只需要一点时间

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台