兼职可做的暴利项目,你知道哪些

微信扫一扫 分享朋友圈

1112 20
兼职网 发表于 2018-8-31 19:17:29 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
如果有一天,你觉得传统生意不好了,请不要奇怪!滴滴没有一辆车, 却整合了出租车市场;淘宝没有一件货, 却整合了整个零售业;银联没有一家银行,却整合了全部银行;微信没有一个店铺,却成就了很多微商。  很多事情,或许我们会感到不可思议一些事物都在迅猛而又真实地改变我们的生活!  你不变,世界在变!

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-31 18:44:17 | 只看该作者
终于等到凌晨可以发图了,这张图是我8月2号发的一篇文章,收益如图,还在上涨,精力有限,兼职做的天猫导购自媒体,加上本职工作,没有太多时间打理,自媒体我是做的最差的,如果想做兼职的请记住一点要你交钱的别做就行,不要想着做个几天就有高收益,我做的都是零投资的,还是要靠你自己努力啊!别人不要你一分钱的项目我觉的你可以尝试做做看,做的好不好也不吃亏,不要说什么拉人头不拉人头的,只要不要你交钱就行,我也是从新手过来的,这是每个人必走的路线,别人一点点积累的时候你还在质疑犹豫,防备心太重会错失机会,我以前也不信这些,互联网时代了,真的要改变下自己的思维了,不然你就会一直原地踏步,重要的事说三遍,要你交钱的兼职千万别做

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-31 18:46:55 | 只看该作者
我兼职做的天猫导购和自媒体,两个加一起月收入在几千元

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-31 18:50:49 | 只看该作者
小编是为了拉人做兼职吧[灵光一闪]

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-31 18:53:16 | 只看该作者
大号创可贴还能回收?什么鬼

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-31 18:56:43 | 只看该作者
二手卫生巾回收是个什么鬼[捂脸]

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-31 19:00:16 | 只看该作者
白天睡觉做梦,一天大概7.8万左右吧。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-31 19:03:09 | 只看该作者
学平面设计的能做什么兼职

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-31 19:06:17 | 只看该作者
天猫导购是什么?

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-31 19:09:46 | 只看该作者
京东退款了解下,一单利润300,新技术安全不违法

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台