网络诈骗揭秘之红包

微信扫一扫 分享朋友圈

1020 6
兼职网 发表于 2018-8-31 18:53:59 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖发布于 2018-8-31 18:53:59 ,感谢亲爱的楼主 兼职网 ,兼职网有你更精彩。

过去过年大家都是发红包,而随着网络支付的盛行之下,现在是发网络红包,也随着网络红包日益加速产生很多红包骗局,今天小编就带大家揭秘几种常见的红包骗从最早的红包群开始,由群主组织发出一个红包大家抢,如抢到最小的发等一系列规则,大家看似是个娱乐而已,但是实际是一场蓄谋已久的骗局,群主和几个管理人都是利用自动抢红包助手来自动抢红包包括限制抢红包的大小,这也导致很多新近群的朋友总是发红包,有媒体报道有微信朋友几日内在微信发了数百万的红包,看似是他运气不佳,实际是一场骗局。

近日小编又发现一个新的骗局,QQ红包群,他们不是让他人去发红包,而是让大家疯狂拉人进群,只要进群群主就发红包,而且都是百元红包,起初小编也是被朋友拉进群,进群后第一想法就是骗局,但是没有摸清套路。

经过我仔细观察发现,我进了此群竟然可以查看到之前的聊天记录,一般来说我们进群之前的记录都是没有的,那么这就是一个疑点,然后我又打开所有的红包一一查看,发现又一个疑点,所有抢到红包的永远是那么十几个人,也就是说他们都是系统设置好的,哪怕就是发了再多红包大家都是只能看到抢不到。那么问题来了,这个群的目的是什么呢?

在群里看了许久终于陷阱来了,原来群主利用红包引诱大家进群的目的是让他们去注册一个App,从而里面有多项收费功能骗取大家的资金,当然肯定不止这一个骗局,接着我又大家有人在群里不断发一个链接,一看该链接就是有病毒的,到处我算是弄明白了。
最后提醒大家一句,发红包只是为了娱乐,凡是以红包为目的得十之八九都是骗局!!!

网络诈骗大揭秘
网络上淘宝兼职骗局大揭秘

精彩评论6

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-31 18:35:21 | 只看该作者
兼职网 于 2018-8-31 18:35:21 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

只需要明白一句话天上不会掉馅饼就可以了

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-31 18:45:57 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-8-31 18:45:57 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

这么多红包。。。。

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-31 18:56:03 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-8-31 18:56:03 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

正解!上次我也遇到了,当时还真是没摸透套路,今天看了这文,明白了!

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-31 19:06:15 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-8-31 19:06:15 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

还有就是群主先发了三个!然后就说!有人用挂!好多人没抢到!现在想抢红包的给群主发10块返100!发50返500!就有那傻帽去相信!

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-31 19:16:06 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-8-31 19:16:06 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

我用插件抢到几次,就直接给飞机票了。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-31 19:26:02 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-8-31 19:26:02 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

我用插件抢到几次,就直接给飞机票了。进了又飞进了又飞

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台