适合上班族的副业,利用业余时间赚钱,挣得的比工资还要多

微信扫一扫 分享朋友圈

1235 7
兼职网 发表于 2018-8-31 19:26:42 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

一天有24小时,大部分的上班族一天都分为三段时间,10个小时在工作,8个小时在睡觉,剩下的6个小时你们又是如何利用的呢?是在看电视、还是在打游戏。
很多成功人士,都是凭借着这6个小时,去学习,去提升自己。很多时候我们只看到别人表面的光鲜亮丽,却没有看到人家背后的汗水和付出。这6个小时所做的事情,真正的决定了你们的人生高度,影响着你的未来。

对于很多人来说,上班已经疲惫了,下班后基本什么都不想干,或者说想不起来要干。但是你如果不利用好这6个小时,你只会活的更累。如果你自己也觉得自己下班后的时间是在“堕落”,这样的内心纠结就是生活需要改变最好的证据。
如果你也想要利用好这6个小时的时间,想做一些有意义的事,让生活过的干货;那么这个兼职,希望能帮你利用好工作外的6小时。你知道自媒体吗?自媒体是一个投入金钱少,但是花费的精力比较多的行业,只要你发文章就能赚钱。

自媒体怎么赚钱?发文章、发视频赚钱,靠曝光量赚钱。90%以上的自媒体作者与团队都是这样盈利的,逻辑简单粗暴:越多的人看到你的文章,广告的曝光亮越大,自然收入就越多。
下面我就给大家分享一个自媒体赚钱套路,就是通过自媒体搬运赚钱。只要复制文章+粘贴发布就能赚钱。比起文笔好、内容佳,持续的输出内容。自媒体搬运要来钱快,操作很简单,门槛更低,谁都可以去做。

想要做自媒体搬运,你就得要熟悉平台的规则。有的平台是不允许搬运的,就拿今日头条来说。坐拥数亿用户,根不不缺少作者,不缺少内容,如果你去搬运可以赚不到钱的,甚至还可能被封号。像东方号这样的小平台就可以进行搬运,你只需要知道复制什么样的文章有更多人看,取什么样的标题吸引人就可以了。
做自媒体搬运你的账号一定要多,账号是可以买的,只要绑定mcn就可以解决提现问题了。一个账号运用工具,一天复制半个小时,一个月轻轻松松赚1000块钱不是问题。一天10个小时可以运营20个账号,一个月下来两万块钱不是问题。人多的话月入十几万不是问题。

自媒体搬运虽然捞钱快,但也有弊端,虽然来钱很快,但缺点也十分明显。就是这样的收入来源不稳定,运营者必须要有掌握一定的运营技巧,全靠一个好的标题吸引点击。
相信看完这篇分享,你的思路能够更加的开阔!“越努力,越幸运”,这句话说的一点都没错。我做自媒体三年了,如果你不知道怎么做自媒体,可以关注我,私信回复(自媒体)免费教。希望你们能好好利用工作之外的6小时,给自己一个与之前不一样的生活。
<div class="pgc-img">

教你业余时间如何赚钱?
如何利用业余时间轻松的赚钱?你知道几个

精彩评论7

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-31 18:35:29 | 只看该作者
转发了

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-31 18:45:12 | 只看该作者
流量挂机和花生日记比较好做哦

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-31 18:55:30 | 只看该作者
跟我 每天辣条钱[机智]

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-31 19:05:07 | 只看该作者
现在还是跨境电商比较有前景吧!做的一般一个月也能有2000+的零花钱

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-31 19:15:39 | 只看该作者
你这个怎么做?

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-31 19:25:53 | 只看该作者
天猫导购也不错[灵光一闪]

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-31 19:34:58 | 只看该作者
自媒体都快被说烂了。。

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台