大学生可以做哪些收入高的兼职?说正经的哟~

微信扫一扫 分享朋友圈

2048 19
兼职网 发表于 2018-8-30 20:24:10 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
相信很多大学生都有过兼职的经历,从发传单、做服务员、暑期工,到家教、做生意等,
有体力活有脑力活,或者两者皆有的。
无论是周六日、还是大小假期,很多同学也会利用这些时间做一些兼职,
今天小编为大家总结了一些收入较高的兼职,可以参考参考。

• 家教

收入估计:50-150/h,或以上
适合类型:有较擅长的科目,数学、英语、语文、物理化学这些,如果有美术或音乐特长就更好了。英语口语厉害的还可以做翻译!
渠道:培训机构、亲友介绍、网络平台(兼职群、网站等)

• 教练助理或教练

收入估计:100-300/h,或以上
适合类型:体育特长生,青年运动员。如获得一些比赛奖杯更加分。
渠道:球馆、健身房。

• 设计接单

收入:100-1000/单
适合类型:擅长平面设计,如PPT、LOGO、海报等。看作品说话。
渠道:威客网、站酷、广告公司实习。

• 做生意

收入:1000-6000/月
适合类型:有经济基础、商业头脑、人脉较广,有产品供应。比如宿舍打印店、豆浆、奶茶、零食小铺。常出境的还能做代购。
渠道:微店、网店、实体店、跳蚤市场。

• 代理、中介

收入:2000-5000/月
适合类型:口才好、人面广,销售能力较强的同学。
渠道:教育培训机构、驾校。

• 演出

收入:200-800/次,或以上
适合类型:舞团、乐队、模特队、司仪队成员。
渠道:商业演出、大型会议、车展等。

• 参加比赛拿奖金

收入:看比赛奖金
适合类型:创业团队、科研团队、有特长的个人
渠道:校园内外的创业大赛、科研项目比赛、歌唱/跳舞比赛等。

• 好好学习、拿奖学金

其实这个就不是兼职啦,只是想告诉大家,学好专业知识,拿奖学金,不仅有荣誉,还对日后的专业工作打下基石。
对,尤其是会计类专业的同学,说的就是你们啦~
有空就多学习、培训,早拿证,早日过上月薪10K+的日子!
你有什么兼职经历呢?
可以留言跟我们分享哦!

精彩评论19

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-30 19:36:39 | 只看该作者
收入高的刑法法条里都有

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-30 19:39:45 | 只看该作者
没有一个适合我,干什么呀

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-30 19:43:01 | 只看该作者
个人感觉 小编说的这些不够稳定,只适合少数人,我觉得最常见的就是发传单送外卖的了[捂脸][捂脸]

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-30 19:46:29 | 只看该作者
当然是自己做生意啦,做得好都可以为自己的未来铺路,为步入社会做好算盘,努力才有未来。[紫薇别走][紫薇别走][紫薇别走]

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-30 19:49:21 | 只看该作者
我做的最多的就是发传单

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-30 19:52:42 | 只看该作者
一个创新创业比赛,特等奖就是几万,

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-30 19:56:13 | 只看该作者
我大三帮人家套现,每天弄小两百还是可以的

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-30 19:59:24 | 只看该作者
美术生,学设计 帮家里条件好的同学做作业,月均四百左右

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-30 20:03:03 | 只看该作者
家教呀,还有婚礼主持

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台