大学能做哪些收入高的兼职赚钱?第一个就月入1W+了!

微信扫一扫 分享朋友圈

1514 9
兼职网 发表于 2018-8-30 20:12:05 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
一、教育培训
1、上门家教
2、考研辅导
3、考公培训
二、其他杂项
1、市场调研
2、展会助理
三、学生常规
1、奖助学金
2、日常实习
收入:不少
做PPT定制挣钱。收入多少不记得了,应该不少,自己负担完学费、生活费之后,剩下的都被我花了。(有知友关心我是如何接到订单的,我大概写写补充在最后吧,仅供参考。)
第一阶段:超市促销员,一天90;一个暑假兼职+买赠品,小赚5000
第二阶段:活动主持人。策划+主持一场1500左右。
本人英专,水平反正比我认识的人都高,大一之后的暑假专门培训口译,培训结束后开始了寻找口译工作的生涯。
歪打正着认识了一个开酒吧的美国人,相处不错,他开新店的时候就雇我去做了调酒师。因为店里百分之九十以上的客人都是说英语的西方人,普通的中国服务员至少需要一个我这样的人在客人和他们中间传达信息并协调。
然后开了个淘宝店,我喜欢收藏古董机械打字机,也擅长书法,就用打字机或者钢笔为客人写信,然后用复古信封和火漆封口寄给客人。生意一度非常火爆,价格涨了很多次,逐渐开始赚钱 很快在没刷单的情况下拿了一个钻。
再后来, 我开始健身。于是现在在兼职教练。
哥们我奉劝你别在大学期做兼职 发传单一天80还拖欠工资 卖卡卖生活用品不亏都算好事 之前我打网络游戏赚钱 一个月七七八八加起来有2000多 但是浪费了大量的宝贵时间啊 还不如多去图书馆 考4 6级 然后多考点证 对以后工作都会很有用 真的 还有 千万别沉迷游戏
总结了三种比较辛苦但是踏实挣钱的兼职渠道。
第一种:发传单、促销员
第二种:会展活动兼职
第三种:连锁门店小时工
收入:大二开始兼职挣钱。月入2-3k。2016年7月--2017年5月。每个大概1w+的收入。
收入1-------主做吉他培训。
高收入必须要有技术性,就是一般人做不了,做得了的没有你做得好,你就有价值了。
收入2------大学新生吉他售卖。
由于本人人脉还不错。在学校认识很多的朋友。琴行老板也很关照我,给我介绍吉他供货商。新生只卖500+的卡马。900+的saga 。出货量还不错。一个月大概能有2-3万的收入,拿5000给各个社团赞助,感谢帮忙,也为明年打基础。同时大家也更尊重我。
收入3------灰产
肯定不合规矩。打个比方学校不方便出面做的事。
学生没有能力做的事,一般就会找我来解决。
这个也不太好举例子。毕竟灰色。但是绝对不违法。
大三收入2万
收入4----校外商户
比如某个饭店老板想要拿到各个学院学生会新生聚餐的大订单,或者毕业聚会的订单。就会找我,
我负责带人过去。吃完后返点给我就行。大三7k。
收入5----投资自己
既然朋友多,为什么不把资源放到自己这呢。
用前期挣的钱和朋友来奶茶甜品店。制作简单,成本低,利润高。朋友也有能力常来捧场。
店铺生意不错,双倍价格转让。收钱走人。
家教最赚,没有之一
大学里有段时间被家里断了经济,那段时间真是什么兼职都干过,我把我干过的职业时薪列一列
1、便利店营业员 14/h
2、咖啡厅服务员 14/h
3、发传单 10~20/h
4、穿玩偶服 20/h(这个是噩梦难度)
5、代刷锻 10/次
6、带中小学生夏令营 1000/7天 (超噩梦难度,可以寒暑假接,可以当成免费旅游)
7、脑残萝莉文投稿 换算约30/h(高中投新概念作文的功底,关键不是每篇都能中)
8、专业文献翻译 千字100~150换算约100/h(但是不稳定,很少能接到)
9、家教100/h 而且稳定
你们需要收入高的兼职对不对。
个人觉得,这需要你有技术或者有本金。
如果你有技术,比如你会编程,修车,画画等等。去做与技术有关,收入单价比较高的工作。
如果你有本金,你可以投资你看好的要创业的靠谱的学姐学长或者好友!比如他要开一个咖啡馆、艺校、公司等等,自己把握风险,跟他定好合同,至少保证本金。
如果你跟我说你没有技术也没有本金,你有学术?
也可以啊,你发文章啊,或者做科研项目啊,学校也会有奖励啊。
当然你跟我说以上你都没有,你只有干劲,那你可以去做小时工啊,比如星巴克啊,星巴克单价比其他小时工都高。但是这样算一算,比如你的英语好,你做英语培训,至少(如你们所说)40~50元/小时吧。但是,做教育培训会升薪啊,比如你大一入这一行是40元/小时,你到大三至少100了吧。
其实最好的挣钱方式还是学习本身,因为学习本身就是巨大的财富,甚至可以因为学习好,拿到一些不菲的收入。
我大概三年下来大大小小的奖学金也拿了有几万了吧,不论是国奖还是电信奖,还是自己学校的特等奖一等奖奖学金。每得到一笔都是一笔不费的收入。更加重要的,是自己的专业内的本事长了不少。虽然我知道做家教,做兼职,甚至帮助很多企业做一些开发确实会挣到一定的钱,但是千万别把这些事情当做主业。
学习好本身可以这么挣钱:
1.课内奖学金,综合奖学金
2.参加各类比赛
3.帮助导师做项目,或者自己发论文
4.帮助大学同学补课,攒一定的外快
我只想强调一点的就是,在学好课内的基础上面挣钱,就是一种良性循环===学好课内,获得奖学金;参加比赛,获取大奖以及奖金;醉心学术,获得劳务费以及论文奖励;考试季帮助同学复习,攒取劳务费,巩固知识,学好课内。
最好、最适合的大学和专业!
高考志愿规划专家蔺志鹏 简介

▲蔺志鹏 学霸高考首席志愿规划专家
蔺志鹏是国家高考规划高级认证师,国家心理咨询师,学霸教育创始人,内蒙古高考资深媒体人,内蒙古高考头条特约撰稿人,独创四维一体报考模式!从事中学生学业规划志愿填报十余年帮助上千家庭解决志愿规划的困惑,在各高校为大学生提供职业规划以及培养规划师不计其数。

精彩评论9

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-30 19:35:22 | 只看该作者
大学生是最廉价的劳动了。别想了能挣多少钱。能够体验这个社会比啥都有用

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-30 19:43:05 | 只看该作者
是女的  足浴中心月收入轻松过万[奸笑]不累

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-30 19:50:07 | 只看该作者
就想问哪个学校有这么多奖学金

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-30 19:58:06 | 只看该作者
ppt定制是怎么做的呢?

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-30 20:05:35 | 只看该作者
你是在什么平台上找到事情做的 [大笑]

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-30 20:13:17 | 只看该作者
看看就好,不是每个人都这样的...

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-30 20:20:37 | 只看该作者
有个做直播的室友,听说她榜一榜二每个月都给她刷好几万礼物

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-30 20:28:17 | 只看该作者
你咋这么牛逼呢

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-30 20:34:53 | 只看该作者
做梦,而且还得是大白天!想赚多少你自己订

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台