大学生和在职人员做什么兼职最赚钱 这些路子得知道

微信扫一扫 分享朋友圈

1024 10
兼职网 发表于 2018-8-30 19:16:18 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
点进来的读者们,相信都想在生活之余,能够在自己的空闲时间动动手赚点零花钱(做好的话,金额相当可观哦)。带着疑问,好好看看这篇文章吧,找到自己的生财之道,干货奉上。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------对于赚钱的路子,相信很多人都不善于分享,因为多一个竞争对手就意味着自己少拿一份的钱,谁乐意干这事呢?所以需要心细的我们平时多多注意,所谓生财有道。

今日头条
首先,作者所在的平台就是今日头条,也是收益很高的一个平台,很多人下载今日头条只看看这里面的视频和新闻,却不知道头条也是一个高收益的平台,懂得这其中的道理,你自然就可以赚得你的一桶金。

头条收益
看了一下是不是很心动?头条就是这么高收益。

头条收益
只要你用心原创,精心制作视频和文章,相信粉丝和回报会越来越多,付出和回报是等价的嘛。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

返利机器人
返利机器人是用于在购物平台购买商品后,填写快递单号,会根据你商品的价格给予你相应的补贴,相信对于经常购物的人来说,每买一次就有差价补偿,是不是一点都不亏呢?你是否还不知道有这个功能呢?(这个用于省钱,不过挣钱和省钱本就不分家嘛)

美逛省钱利器
这是tao宝的一款子软件,它的功能是集tao宝所有优惠卷于一身的领卷神器。相比于返利机器人而言,这款软件是在购物之前就为你省下一笔不小费用,同样数额相当可观哦。不过这款软件需要填写邀请码,小编位于合肥地区,所以同合肥地区代理购买邀请码(200,可贵啦),我将邀请码分享给同学好友,在帮他们省钱的同时也有一笔不少的收入。(这软软件亦可以赚钱,而且步骤简单,不了解的私信作者,我给你们讲解)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 纸媒投稿我最开始是投稿纸质媒体的,也就是一些杂志,报刊什么的。这些价格一般都在300~500每千字。比如《青年文摘》 《读者》 《格言》 《哲思》等等,如果你对言情小说感兴趣,可以尝试《花火》 《爱格》 《青春美文》 等等。

微信投稿
2 豆瓣等网站投稿这个投稿渠道呢,是对那些写文小白估计有用。这个是我页面截图,大家可以看看。如果你的文笔不是很好,或者很一般,我建议你用这个。这个它就只要求你有基本的逻辑思维能力就好,写出来的东西不要求有深度,一般是千字30元,上面有很多类型的。你只要勤快一点,每天拿个一两个小时做,一天四五十,一个月一千多,满足你一个月的基本生活费是不成问题的。(但是接稿子时,一定要注意辨别,最好找那种日结的)

豆瓣投稿
3 公众号投稿现在的公众号均价一般在千字300元,但是看你的阅读量什么的,会有提成。如果你写出一篇爆文,保底四位数没问题。公众号投稿你可以在在这些公众号的角落看到。

公众号投稿
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看了这些,是不是对省钱和赚钱多了一些想法呢?还等什么,学到了这么多何不自己动手尝试呢?

君子爱财,取之有道,希望分享的东西能带给你们帮助,愿每个人在光明的大道上继续前行。

不懂的私信小编,包教包会(不过这么简单的事,肯定难不倒头条这帮有眼光的人啊)

大学生能做哪些收入较高的兼职赚钱
无需投资的副业兼职和赚钱项目推荐,只要你做也能月入过万!

精彩评论10

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-30 19:33:39 | 只看该作者
花了我不少时间,也用了不少心写出来的,头条发布了。感谢[祈祷]

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-30 19:40:29 | 只看该作者
认证需要粉丝,谁能帮帮我

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-30 19:47:12 | 只看该作者
这个怎么做的呢

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-30 19:53:38 | 只看该作者
怎么在头条发布

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-30 19:59:56 | 只看该作者
转发表示感谢[耶]

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-30 20:07:29 | 只看该作者
选择比努力更重要,我在家做火山小视频,我每月收入六七千。做抖音,我每月可以赚2万以上。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-30 20:13:46 | 只看该作者
多多亦善

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-30 20:20:38 | 只看该作者
收藏了。。谢谢

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-30 20:26:45 | 只看该作者
狗年大吉

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台