大学生能做哪些收入较高的兼职赚钱

微信扫一扫 分享朋友圈

1000 4
兼职网 发表于 2018-8-30 19:54:37 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
写文章啊,可以去微信注册微信公众号,然后去写文章,引起共鸣,就会有很多人去转载,去发现。
刷单其实也是可以的,只不过现在很多刷单的都是骗子,让你一直交钱一直交钱的自己就要长个心眼,可以找自己信得过的人,记住 千万不要相信那些微博,转发的信息,肯定是忽悠人的。我刚大一想赚钱的时候,就被人骗过 后来想想老是叫我交钱不对啊,然后骗了一两百,当时那个平台里面好多人,叫我加这个,加完过后加那个,交完这个费过后交那个。不过好在后来,通过一个朋友介绍,在正规渠道里刷单了,借朋友的淘宝号,一个月通过手机在寝室里也有好几百。每天叫外卖就靠它了。
可以做微商,卖点小东西,但是,如果没有毅力,坚持不下来的,不要去卖衣服,护肤品啊,那些比较昂贵的东西,因为交的加盟费可能就好几百,到时候钱又没赚到钱,有可能卖的护肤品又不好,做微商最讲究的就是诚信了。我有一段时间卖的是各种VIP会员,腾讯,爱奇艺,优酷等的。因为交的钱也不多,就几十块钱,卖一两个就可以赚回来。又不像那些微商在朋友圈里从早发到晚,烦都烦死了。
如果想要做点实际的,可以在学校里发传单,一天也可以挣个几十块钱,在学校旁边快递公司啊,餐馆里当服务员啊,一个月工资还是可以的相对于大学生来说

「龙岩网警提示」网上招打字员赚钱快?女子找兼职被骗1200元
大学生和在职人员做什么兼职最赚钱 这些路子得知道

精彩评论4

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-30 19:32:59 | 只看该作者
我是完全免费,不收一分钱。

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-30 19:53:32 | 只看该作者
就拿我做的来说,刷单收入快而且高,只是要200会费,另外我还做拼多多淘宝客,免费的,适合学生做,操作非常简单,而且根本不用什么时间,收入先少后多,属于躺赚项目

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-30 20:13:32 | 只看该作者
和我一起搞代理  一天几百不止

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-30 20:32:49 | 只看该作者
我做的平台收费,但是回报高,不懂的别来烦我,一天能有几十个来烦我的

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台