小伙子在夜市摆摊卖“5元自助餐”生意非常好,一天不少赚钱呢!

微信扫一扫 分享朋友圈

492 5
兼职网 发表于 2018-8-29 19:43:18 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大家好,我是厨娘,老是有粉丝在后台留言说夏天太热吃饭没胃口,问有没有开胃的家常菜,在家做比较方便的,当然有了,今天教大家这道家常“开胃菜”,有喜欢的朋友也可以翻翻厨娘以前的作品,都有的!喜欢记得给厨娘点下关注哦!
欢迎吃货们来看本文文章,对美食来说,只要一句我喜欢,那么一块钱买来的可以是美食,一百块买来的也可以是美食,自己制作的是可以美食,山上采的也可以是美食,都是因为我们自己喜欢,所以对美食,只要自己喜欢就够了,别人怎么看不重要,那么今天给大家介绍的,只要大家喜欢,这道菜就加上了美食的标签。言归正传看看今天的文章吧!小伙子在夜市摆摊卖“5元自助餐”生意非常好,一天不少赚钱呢!

今天路过一家夜市,摊之间犹豫过摊,前面前停满了人,都在排队等着吃呢,问过之后才知道原来是一个小伙子在卖五元自助餐,生意非常好,就心想五元能吃个什么呢?还自助餐,会不会很亏呢?

原来小伙的自助餐是一种菜夹馍,就是说有很多的菜,然后放在锅里炸,炸好之后拿出来调制夹在馍里。可以随便吃,菜都是自己炸的,非常的受欢迎,就是只能吃一个馍,然后才可以随便放,自己动手丰衣足食,虽然现在天气很热,但是很多人很喜欢这个自助餐,因为与众不同。

不过小伙子说他弄这个自助餐也很赚钱的,并且也不用很忙,因为都是客户自己做的,吃什么调料他们都自己放了,一共有十几种青菜,可以自己炸自己放,只要能装得下,别看卖的不贵,但老板一天还能赚很多钱!你们觉得这样的五元自助餐怎么样呢?
小贴士
美食与大家的生活密不可分,现在食物吃的方法实在是太多了,每一个人都在不断学习进步中,美食也是,在经过不同的人,不同的做法,一直在发生改变着,不同的人不同的口味,虽然味道不同,但是喜欢的人也不会少,对吃而言,喜欢就是美食,欢迎留言,评论,交流,一起共同学习更多美食!

精彩评论5

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-29 20:08:28 | 只看该作者
不相信,5块肯定不够

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-29 20:23:02 | 只看该作者
如果是用好油,他肯定不赚钱,只有用地沟油有利润。

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-29 20:38:41 | 只看该作者
现在青菜也不便宜吧

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-29 20:53:04 | 只看该作者
这些都是吹牛而己,

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-29 21:07:45 | 只看该作者
呵呵

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台